Главное меню

Рыбка в последнее время стала клевать по активнее

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1





Подледная рыбалка - это конечно хорошо, есть в ней свои прелести и плюсы, к тому же рыбка в последнее время стала клевать по активнее, но спиннинг наше всё и без него никак. По этому, спиннинг в руки и бегом на рыбалку.

В этот раз я решил половить рыбу в центре, НМР конечно раздаёт, но сил и никакого желания ехать туда, после суточного дежурства не было. По этому решил ловить рядом, а именно обследовать все ближайшие мосты. Рыба там есть почти всегда, и эти точки не раз помогали мне уйти от болта.

Прибыв на место решаю сразу обследовать обширную отмель со свалом, осенью и в начале зимы, эта точка дарила неплохие раздачи, в этот же раз, ветер в лицо не позволил мне даже добросить до начала свала, не говоря уже, о русловой бровке. Тогда решаю перейти на другой берег.

Другой берег был более интересный, русловая бровка была фактически под берегом, но рыба всё равно не спешила радовать меня своими поклевками.

Снова пошёл перебор приманок, polaris, Baby Rock Fish, Nayada, разнообразные рачки, червячки и личинки, ничего не приносило поклевок.

Очередь дошла до Kasari 1.6", пошёл эксперимент с проводками, и вот на очередной проводке чувствую легенький тюк, переходящий в зажевывание, именно чувствую, спасибо скелетному форгрипу и сенсорному бланку. Подсечка, и через несколько секунд первый окушок, позирует на камеру. Правда размер, ну и ладно, главное от нуля ушёл, ещё пару фото и обратно в родную стихию... 


Рыбалка в Москве. Фото 1


Рыбалка в Москве. Фото 2


Рыбалка в Москве. Фото 3


Рыбалка в Москве. Фото 4


В общем рыбалку сделала приманка 1.6 дюйма, личинка стрекозы, если конечно поимку пятка нано-окуней можно назвать рыбалкой...

Всем спасибо за внимание, "НХНЧ", ну и конечно же УДАЧИ!!! 

Автор: Анатолий Музыко (Москва)

 





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Вести с водоемов