Главное меню

Испуганный рак: Rapala представляет приманку CrushCity Bronco Bug



Автор: Артем Подсекаев | 09.04.2024, 15:09, 3085



Rapala, известная своим рыболовным снаряжением, выпустила на рынок новую приманку - CrushCity Bronco Bug. Ее уникальность заключается в том, что она копирует движения испуганного рака, который пытается скрыться от хищника.
 

Впечатляющая реалистичность


Инженеры Rapala добились невероятно реалистичного поведения приманки. Тонкий корпус с двойными ребрами по бокам и расположенные вверху "щупальца" создают дрожание в воде, которое привлекает рыбу. Но изюминкой является нижняя часть приманки. 

При касании дна, CrushCity Bronco Bug имитирует отталкивающее движение рака, который пятится назад. Конечности приманки при этом загибаются вперед, напоминая защитную стойку ракообразного.
 

Эксперты одобрили


Джейкоб Вилер, известный рыболов-спортсмен, высоко оценил новинку от Rapala. Он отметил, что CrushCity Bronco Bug обладает самым реалистичным движением "испуганного рака" из всех виденных им приманок.

Появление CrushCity Bronco Bug на рынке – это отличная новость для рыболовов, которые хотят увеличить свой улов. Реалистичность движений и привлекательность приманки наверняка соблазнят не одного подводного хищника.
 

История создания приманок - раков


Искусственные раки – одни из самых популярных приманок для пресноводной рыбалки. Они имитируют естественную добычу рыбы для таких хищников как щука, окунь и судак. Первые упоминания о приманках раках относятся еще к 19 столетию. С тех пор их дизайн и материалы значительно усовершенствовались.  

Современные раки – приманки изготавливаются из мягкого пластика, который обеспечивает им реалистичные движения и привлекательность для рыбы.

Будет ли CrushCity Bronco Bug пользоваться успехом у рыбаков, покажет время. Однако новинка от Rapala выглядит многообещающе.

Ранее СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ РЫБАЛКИ сообщили о том, что в мир искусственных приманок ворвалась новинка от Shimano - свимбейт Armajoint 190SS

 

Читайте также: