Главное меню
Сортировать по: Дате · Комментариям · Просмотрам
  • 04.09.2013
  • 3359 Просмотров
Название наживки говорит само за себя. Аттрактор – то, что притягивает, точка, к которой устремлены векторы. И действительно, характерной особенностью этой приманки является ее максимальная «заметность» для белой рыбы за счёт яркого цвета (визуальный фактор) и стойкого аромата (ведь у рыбы очень хорошо развито обоняние).
  • 04.09.2013
  • 7388 Просмотров
Одной из самых распространенных наживок является тесто. Есть множество рецептов его приготовления. Кто-то смешивает тесто с опарышами, кашей, вареным горохом, кто-то обильно сдабривает ароматизаторами или конопляным маслом, одни делают более густое тесто, другие – более липкое…
  • 13.08.2013
  • 3028 Просмотров
Я на сто процентов уверен, что практически ни одна мирная рыба не откажется от такого лакомства, в основу которого входит мука. А потому подобные оснастки уже давно завоевали огромную популярность среди рыболовов.
  • 12.06.2013
  • 2525 Просмотров
Итак, чудес не бывает. Даже в контейнере для наживки опарыш, червь и мотыль все равно могут испортиться, либо погибнуть в силу ряда факторов, которые действуют извне.
  • 12.06.2013
  • 2342 Просмотра
Обычный крупный опарыш. Иной вид личинок, который получен от синей лесной мухи (а именно: каллифоры). Он имеет весьма ограниченный срок существования в контейнере. В холодильнике живет не более 4 недель.
  • 12.06.2013
  • 2577 Просмотров
Мотыль. С точки зрения хранения это один из самых сложных видов личинок. Длительность его жизни, в основном, обуславливается тем, в каком водоеме он обитал. Поэтому бывает весьма крупный мотыль.
  • 12.06.2013
  • 2171 Просмотр
Черви. Как правило, в магазине продается два вида червей: первый – простой навозный, второй – дендробена. Простой навозный менее устойчив к хранению, однако он относительно дешевый. Второй – отлично переносит жару, а также холод, но он дорого стоит.
1 2 »