Главное меню

Shimano представляет новую приманку Armajoint 190SS



Автор: Артем Подсекаев | 09.04.2024, 14:39, 2909


В мир искусственных приманок ворвалась новинка от Shimano - свимбейт Armajoint 190SS. Разработчики обещают порадовать рыболовов улучшенными характеристиками заброса, естественной игрой и привлекательностью для рыбы.
 

Инновационные технологии для дальнего заброса и реалистичной игры


Armajoint 190SS оснащен запатентованной технологией ARMA BOOST. Суть её в том, что при забросе составное тело приманки складывается, уменьшая сопротивление воздуха. Это позволяет забрасывать увесистый свимбейт (вес 59 грамм, длина 190 мм) на дальние расстояния. Попадая в воду, секции тела мгновенно соединяются при помощи магнита, и приманка начинает двигаться с реалистичной S-образной траекторией.
 

Неотразимое сияние FLASH BOOST


Еще одна особенность Armajoint 190SS - технология FLASH BOOST. Внутри прозрачной части тела находится фольга на микропружинах, которая постоянно имитирует вспышки света раненой рыбки. Эта игра света, наряду с реалистичной формой и движениями, должна спровоцировать хищника на атаку.
 

Универсальность для разных условий ловли


Свимбейт подходит для ловли рыбы в различных условиях. Он медленно тонет (Slow Sinking), что позволяет облавливать средние глубины. Рыболову доступны варианты проводки: как быстрой, так и медленной с паузами, подстраиваясь под активность рыбы.
 

Впечатления и ожидания


Появление нового Armajoint 190SS, безусловно, заинтересует любителей ловли на крупные приманки. Технологии ARMA BOOST и FLASH BOOST уже успели себя зарекомендовать с положительной стороны в других моделях компании Shimano. 

Рыболовы отмечают, что эти технологии действительно улучшают кастинговые характеристики и привлекательность приманок. 

Осталось дождаться практических испытаний новинки, чтобы оценить её эффективность в реальных условиях ловли.

Ранее СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ РЫБАЛКИ сообщили о том, что легендарный производитель Lew's представил новую катушку - Custom Lite SS

 

Читайте также: