Главное меню

EGO представила умный охладитель/ведро для живца Soft Sided Bait Cooler



Автор: Артем Подсекаев | 17.04.2024, 09:05, 2415



Для многих рыболовов, особенно любителей ловли на живца, его сохранность – первостепенная задача. Компания EGO решила предложить рыболовному сообществу новую разработку – мягкий охладитель для живца EGO Soft Side Bait Cooler. 

Производитель делает акцент на том, что этот девайс поможет сохранить ваши вложения в живца, подразумевая его активность и жизнеспособность.
 

В чём секрет?


EGO Soft Side Bait Cooler обещает поддержание постоянной температуры воды, что, в свою очередь, минимизирует потерю кислорода. Внутренняя часть охладителя цилиндрической формы оснащена изоляционным слоем, защищенным прочной и  водонепроницаемой тканью TPU.
 

Больше, чем просто ведро


Помимо термоизоляции, разработчики EGO учли и другие важные детали. Цилиндрическая форма способствует тому, что живца не будет бить по стенкам, а значит, он останется более активным и не получит повреждений. Также такая форма упрощает процесс  доставания живца –  он будет равномерно распределен по всему объему охладителя.

EGO представила умный охладитель/ведро для живца Soft Sided Bait Coole

Но производитель пошел дальше. Для удобного извлечения живца предусмотрен сетчатый мешок специальной формы, который легко скользит внутрь и наружу охладителя. С его помощью вода стекает, оставляя в ваших руках живого и здорового живца. Не нужно больше гоняться за мальками по всему ведерку, а также отказываться от использования вечно теряющегося сачка.
 

Не забыли и про кислород


Понимая важность кислорода для живца, компания EGO интегрировала внешний карман для портативного аэратора.  Карман подходит для большинства моделей, питающихся как от батареек типа D, так и от современных литиевых аккумуляторов.

Рядом с карманом размещено специальное отверстие для шланга различного диаметра. Достаточно просто продеть шланг через отверстие, подключить распылитель воздуха и вернуть мешок с живцом обратно в охладитель.

Аэратор в комплект не входит. Рекомендованная розничная цена охладителя составляет 99,99 долларов США.
 

Стильно и практично


Внешняя часть охладителя также изготовлена  из материала TPU, однако с добавлением камуфляжного рисунка Kryptek. Это  не только практично с точки зрения маскировки, но и придает  охладителю стильный внешний вид. EGO Soft Side Bait Cooler выпускается в двух вариантах расцветки – Kryptek TYPHON и PONTUS.
 

Стоит ли брать?


Инновационный охладитель для живца EGO Soft Side Bait Cooler выглядит многообещающе. Благодаря продуманной конструкции и функциональным элементам, он способен стать полезным приобретением для рыболовов, которые ценят свежесть живца  и результативность рыбалки. Однако пока нет независимых отзывов об использовании этого охладителя на практике.

Остается дождаться тестовых испытаний рыболовами, чтобы окончательно оценить все преимущества и недостатки данной разработки.

Ранее СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ РЫБАЛКИ сообщили о том, что линейка твердых приманок Northland пополнилась моделью Pro Sunny B Deep, обещая рыболовам достижение новых глубин.

 

Читайте также: