Главное меню

Рыбалка на Сенеже



 
 

Есть, ребята, места и в Московской области, где можно душу отвести. Я не имею в виду платные пруды, где происходит не рыбалка в классическом понимании этого слова, а промысел, заплатил деньги – надо добыть рыбы! Нет, я и два моих верных приятеля – рыболова предпочитаем Сенежское озеро (между домом рыбака и домом художника), где с бережка ловить – милое дело.

Да, форель на Сенеже поймать очень проблематично, но плотва и линьки неплохо берут. Причем (удивительно) в прошлые выходные ни у меня, ни у моих приятелей поклевок на червя не было. На мотыля и на манку (с чесночком), ловил линьков и плотву. Самый крупный линь – 300 граммов, плотвица – 250 граммов. Рыба не крупная, но клюет хорошо. Да, на мотыля окуни – матросики достали, есть подозрение, что они крупной и порядочной рыбе наживку взять не дают, мерзавцы пронырливые.


Информация для рыболовов и охотников: настольные лампы Киев http://www.lampa.kiev.ua/katalog/nastolnye_lampy/. Широкий ассортимент качественных и современных офисных и декоративных настольных ламп от европейских производителей.


 


ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 

Рыбалка на Сенеже


Рыбалка на Сенеже



Рыбалка на Сенеже


Линек на манку


 

Автор: www.fishlovlya.ru

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: