Главное меню

Рыбалка на реке Волга или как я выиграл плазменный телевизор Hantarex



 
 
  Отчет о рыбалке  
  В шесть утра я уже с друзьями на знакомой точке. Привязываю воблер Greedy Guts 77 SP MDR и начинаю им облавливать участок с глубиной до трех метров. Равномерная медленная проводка. Делаю десять забросов – щука не хочет реагировать. Пробую облавливать этот участок вертушкой. Результат тоже нулевой. Меняю и темп проводки и глубину. Ничего не помогает. У друзей тоже глухо.

За разговорами, почему не ловится возникает спор, кто-же из нас прав. На кону плазменные телевизоры Hantarex http://elektr.hoton.ru/. А что, гулять так гулять. И модель отличная и дома не помешает.

Решаю перейти на джиговую ловлю. Двухцветный твистер с шестиграммовым грузом, приносит мне поклевку небольшой щуки. Проводки классические, с касанием дна. Но щука явно игнорирует все мои попытки ее поймать. Опять ставлю воблер. Проводка агрессивная, с резкими потяжками. Мне нравится, как играет воблер, а щуке – нет. Опять меняю воблер на джиговую приманку. Через три заброса получаю поклевку щуки, которая тут же выходит на свечку, но это ее не спасает.

Продолжаю облавливать уже прибрежную зону. Пытаюсь ловить в самой траве. И на одной из проводок, получаю сильнейший удар, и тут же шнур провисает, перекушенный щукой. Потом на метровой глубине на кренк реализую поклевку окуня. В результате и рыба и телевизор мои. Вот, пожалуй, и все.





 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Волга
 

 
 
Рыбалка на реке Волга
 


 

Рыбалка на реке Волга

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: