Главное меню

Рыбалка на реке Илек, Казахстан




Совсем ранним утром я был уже на реке. Еще только-только начало светать. Собрал фидер, замешал прикормку. Первые забросы фидера и сразу выгружаю кормушку на дне реки. И так несколько раз. Точку немного прикормил. Наконец полноценный заброс и начинаю ждать. Рыба в прикормленной точке, явно есть.

Это видно по периодическому вздрагиванию кончика фидера. Через полчаса – первая поклевка. Небольшой соменок, соблазнился наживкой на крючке. Прошло совсем немного времени и сильная поклевка. Немного повозившись, вытаскиваю сазана на кг. Надеваю на крючок несколько зерен кукурузы. И отправляю снасть в воду. Сижу и жду. Небольшие движения кончика удилища. А потом удилище, просто начинает ехать в воду.

Пять секунд я смотрел на все это, пока до меня дошло, что это поклевка. Делаю подсечку и понимаю, что на крючке совсем не маленькая рыба. Пытаюсь сдвинуть рыбу к себе, а она уходит, сбрасывая леску с фрикциона. Несколько раз я подводил рыбу к берегу и каждый раз сазан, уходил обратно. В общей сложности на вываживание сазана, я потратил около часа времени. Вес рыбы – 6 кг.




 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на реке Илек
   
Рыбалка на реке Илек, Казахстан
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: