Главное меню

Рыбалка на озере Багаряк , Свердловская область



Приехав на рыбалку, быстро накачали лодку и в путь, на знакомые места. Заякорились, прикормили рыбу, забросили маховые удочки. Жара стояла неимоверная. Горячий ветер, все усиливался, создавая большие проблемы при ловле. Поплавок, как бешеный прыгал на волне. Всего лишь две плотвы на опарыша и все.

Решаем переплыть на другое место, где береговая линия и камыши будут прикрывать от ветра. Опять прикармливаю новую точку. Первый на крючок с наживкой позарился окунь. Затем плотва. Трава на дне создавала проблемы. Пришлось уменьшить глубину до минимума. Плотва потихоньку поклевывала. Иногда проскакивал окунь. Постоянно приходилось докармливать рыбу небольшими шарами прикормки, что бы удержать ее на месте.

Плотва клевала не очень часто, но достаточно крупная. Затихает клев – шарик прикормки в воду и клев опять продолжается. Мой товарищ начал эксперименты – привязал вместо крючка, мормышку. Это ему принесло бонус, в виде двух плотвиц. Иногда просто не давал покоя мелкий окунь. Изредка проскакивал совсем мелкий подлещик. От этой рыбалки у меня только хорошие впечатления. Если бы не ветер, то все было бы просто великолепно.
 
ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 
 
Рыбалка на озере Багаряк
 
Озеро Багаряк
 
 
Рыбалка на озере Багаряк , Свердловская область
 
Плотвичка на засолку


 

Источник: www.fishlovlya.ru
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: