Главное меню

Отчет о рыбалке: Волга, г. Волгоград



 
 
 
Пробовал ловить на Волге без лодки спиннингом. Конечно, на таких просторах найти рыбу очень сложно. Даже отыскать бровку и то проблематично. Но тот, кто ищет – всегда будет вознагражден. Для начала тяжелой колебалкой пытаюсь найти бровку. Полоса травы, обрывающаяся в 20 м от берега, точно показывает место свала в глубину. Очень хотелось жереха. Но равномерная проводка, не вдохновляла рыбу на поклевку. Пришлось переходить на классический джиг. Несколько проводок с паузами и касанием дна, наконец, принесли долгожданную поклевку. Но небольшой жерех, так и сошел, никак не желая оказаться на берегу. А впрочем, не страшно – все равно был меньше килограмма.
 
В сумерках решаю половить судака. Цепляю Овнеровский Рип-н-минноу. Максимальный заброс, рассчитанный на то, что воблер течением прибьет, к свалу. Минимальные обороты катушки. И вот он результат, правильно подобранной проводки – первый клыкастый забился на берегу. Все поклевки идут четко, около самой бровки. Скорость проводки минимальная. Всего было поймано 5 судаков и все отпущены подрастать. Надеюсь, что на следующей рыбалке, я с ними опять повстречаюсь.


Информация для рыболовов и охотников: Полная справочная информация штата Флорида http://states-of-america.ru/florida.shtml: карта штата, описание самых крупных городов и достопримечательностей, полезные советы туристам.



ФОТО К ОТЧЕТУ О РЫБАЛКЕ
 

Отчет о рыбалке: Волга, г. Волгоград


Судачки - отпущены на волю




 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: