Главное меню

Отчет о рыбалке: Истра, р-н Красновидово



 
 

В среду подвернулся свободный от работы денек. Решил отправиться на рыбалочку на Истру ( Лужки, район Красновидово, Московской области ). Давно хотел потягать голавликов. Денек в целом выдался неплохой: температура около 22 градусов, переменная облачность.

К 6 утра был на месте. Утро было прекрасное. Низко опускался туман над рекой. Берег Истры в месте ловли очень сильно зарос крапивой, подойти к берегу было очень тяжело. Пришлось одевать заброды - уж очень жалилась крапива. Для ловли голавля использовал спиннинг ультралайт и различные голавлевые вращалки, попперы и воблеры. Первые забросы свидетельствовали об очень слабой активности клева.

За день несколько вялых поклевок, из них 4 результативных. Взял голавликов до 200 гр., после фотосессии были отпущены в родную стихию. Вспоминая прошлогоднюю ловлю, где попадались экземпляры до 1 кг, делаю вывод, что ловить в этих местах лучше к концу июня, началу июля. Что интересно, на берегу отсутствовали другие рыбаки, что подтверждало мою гипотезу о том, что рыба клевала в этих местах не особо.

Информация рыболовам и охотникам: бентонит тут от надежного поставщика сырья - "Русской химической компании". Бентонит нашел широкое применение в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, животноводстве, строительстве и химической промышленности.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: