Главное меню

Одна из лучших рыбалок на Москва реке









Сегодня была одна из лучших рыбалок на Москва реке. Поэтому хочется по подробнее рассказать о ней. Ловил на фидер. Как принято при ловле на донную снасть начал с выбора нужной дистанции.

 
Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 1


Недавно я стал обладателем эхолота Deeper и маркерного дрына, поэтому решил испытать все и сразу. Сначала пробил все deeperом, потом с помощью маркерного груза выяснил структуру дна. Нашел супер место, на 39 метрах, переход с жесткого дна на мягкое, с небольшим изменением в глубине с 5.2 метров на 5 метров( без deeperа я - бы этого не узнал).

Замесил 2 пакета прикормки Allvega champion turbo bream и и black bream + 50гр. желтых и красных сухарей. + 200гр secretix turbo feeder.
 
 
Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 2

Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 3
 

Ловил новым фидером Team Allvega 3.6 до 90гр. Фидер отличный, но для данных условиях слишком большой тест, нужен до 70 гр. Течение почти отсутствовало, рабочая кормушка 30гр. Ловил на обычную петлю гарднера.

 
Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 4


Основная – леска 0.25. А вод с поводком не все так легко, на 0.10 клюет плохо, на 0.08 гораздо лучше но вероятность обрыва очень большая, поэтому чередовал, то на о.о8 потом 0.09и изредка 0.10. Модель Крючка особо роли не имела, важен был только правильный размер, у меня лучше всего работал gamakatsu 1830 №12.

Лещ клевал походами, 2, 3 штуки и пауза, потом опять 2, 3 и тишина. Очень важна была насадка, лучше всего работало – 2 мотыля, а в конце начало клевать даже на 3 опарышей. Но самое важное было чередовать насадки, даже способы насаживания мотыля.

 
Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 5

Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 7

Одна из лучших рыбалок на Москва реке. Фото 8


Поймал немного больше 20 кг! Это мой рекорд для зимней Москва-реки. Из бонусов лещ на 1600. И самое приятное - ПОРОВОЗ . Даже остановить не смог, снял с клипсы, смотало метров 30 и оборвало 0.10, такого у меня еще не было!


Автор: Юрий Сипцов



 

 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: