Главное меню

Ловля волжского леща









Сегодня с борисычем в д. Городок. Укреплённые берега при большой воде максимум комфорта, вогруг всё та же красота Волги, а полуруины храма добавляют мыслей, но...но мы на рыбалке.

Решил посмотреть в этот раз-как активный корм будет вести себя на глубине, замешал в равных долях плотву и леща от гринфишинг из линейки энерджи, добавил грамм 250 жаренной конопли тоже гринов, сухари и бустеры на стол.

Встали просто где ближе к машине. Сложный промер,в тех местах глубины до 15 м наверное. Структуру дна иследовать не стал, смотрел только рельеф, а там с 50 м просто подъём по отношению к берегу, но подъём не всегда одинаково плавный, есть места, где подъём становится почти столом, вот на таком месте и заклипсовался, вышло 25 м от стула с глубиной не менее 7 м.

Поклёвки со второй кормухи, плотва и густера не дают скучать. Через час приплыл лещ, очень нормально приплыл, одного просто не смог сдвинуть с точки и он успешно оборвал поводок 0.10, хоть и резина была, второй проплыл метров пять и тоже решил порвать поводок, только после этого пришла мысь поставить 0.12, даже упитонного подлеща с такой глубины вытаскивать не привычно, техники совершенно никакой для таких условий.

После слива бонуса точка умерла, а у борисыча всё оставалось по прежнему хорошо. Но через час вырубили течение и у борисыча всё умерло. Пошли в ход его дипы и мои бустеры,время потраченно-результата ноль.

В итоге всё же удалось найти решение и плотва с каждого заброса, но пора домой.

Борисычу не хварать и всем здоровья!!!
 

Ловля волжского леща. Фото 1


Ловля волжского леща. Фото 2


Ловля волжского леща. Фото 3


Ловля волжского леща. Фото 4


Ловля волжского леща. Фото 5


Ловля волжского леща. Фото 6

Автор: Владимир Круглов
 


 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: