Главное меню

Виза в Финляндию





  Желающим посетить загадочную землю Суоми, страну, которая граничит с Российской федерацией, следует позаботиться о получении визы в Финляндию. Этот процесс осложнен тем, что между этой страной и РФ нет соглашения о беспрепятственном въезде на территорию соседней страны.

Шенгенское соглашение, которое регламентирует въезд российских граждан в Финляндию или в ряд других стран, предполагает сбор большого количества документов необходимых для получения визы. Также существует большая вероятность получения отказа на въезд в эту соседствующую страну. Желающий получить разрешение на въезд в эту страну должен обязательно ознакомиться с полным перечнем необходимых документов.

Чтобы снизить вероятность негативного решения со стороны финского посольства и сэкономить деньги лучше всего обратиться в специализированное агентство, которое берет на себя подготовку и передачу документов.

Согласно официальным документам, процесс получения визы в Финляндию http://101visa.ru/finlyandiya.html для российских граждан не должен превышать десятидневный срок, но в действительности эта процедура требует намного больше времени. Реальные сроки зависят от множества факторов, прежде всего, от подготовки и правильности оформления документов и непосредственной работы посольства. Если виза необходима в кратчайшие сроки, то тут никак не обойтись без услуг профессионалов, которые знают все аспекты и «подводные камни» получения визы.

Независимо от типа получаемой визы (туристическая, гостевая или деловая), въезд на территорию иностранного государства предполагает обязательные материальные растраты. Это, прежде всего, стоимость перелета и бронирование гостиницы. Поэтому, чтобы получить визу к нужному сроку лучше всего обратиться в посольство заранее, это поможет уберечься от потери денег и лишнего беспокойства.

Если цель поездки – это визит к родственникам, живущим в Финляндии, им следует оформить приглашение, наличие которого значительно сокращает сроки получения визы, а риск отказа снижает к минимуму.

Для тех, кто отправляется в туристическую поездку на территорию Финляндии, въездную визу, больше всего, будет оформлять туристическое агентство. В таком случае количество отказов очень мало и проблем практически никогда не возникает. Если же путешествовать самостоятельно, то оформление документов в целом ложится на ваши плечи, а с помощью услуг специализированного агентства можно значительно упростить этот процесс.

Получение деловой визы при наличии делового приглашения обычно проходит без проблем, так как приглашающая сторона берет полную ответственность за того человека, который въезжает в Финляндию.
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: