Главное меню

Вдохновение утра - чашечка кофе





Существуют люди, которые кофе не пьют. Существуют и те, которые пьют растворимый кофейный напиток. Есть и такие, кто признает лишь кофе, сваренный в джезве. Но при этом есть масса людей, кто пьет кофе из кофеварки.

Различают кофеварки трех типов. Фильтрационные или капельные используются для приготовления «американского», не слишком крепкого кофе. Вода в подобных устройствах нагревается до 87-95 градусов, затем капает на фильтр с молотым кофе и, впитав в себя весь аромат кофейных зерен, оказывается в прозрачной колбе-кофейнике, а из него уже далее разливается по чашкам.
 
Отличие гейзерных кофеварок от предыдущих заключается лишь в том, что пар или вода просачивается сквозь слой кофе несколько раз, благодаря чему напиток получается более крепким и насыщенным.

Но лучшими считаются кофеварки-эспрессо (espresso — скорый, срочный). К кофеваркам такого типа относится и кофеварка Saeco nina http://www.saecomarket.ru - надежный и проверенный партнер, лидер среди производства машин для приготовления настоящего кофе.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: