Главное меню

Тест: Приманка Strike Pro Flex Crawfish





Тест: Приманка Strike Pro Flex Crawfish


Тайваньская фирма Strike Pro известна своими высокотехнологичными разработками, хотя впечатление о своих продуктах она несколько подпортила, выпустив на рынок серию банальных силиконовых подделок. Но, недавно представленная широкому кругу потребителей, донная приманка Flex Crawfish (гибкий рак) заслуживает пристального внимания.

 При создании Flex Crawfish были использованы, как и более ранние разработки, так и абсолютно новые технологические изыскания. На сегодняшний день продукт является наиболее реалистичных среди подобных приманок, так что назвать его силиконовой подделкой попросту невозможно.

При весе 56,7 грамм и размере около 10 сантиметра он имеет весьма демократичную цену – 20$ (цена может отличаться от указанной).
 
 Самым большим преимуществом является конструктивный дизайн, отличительной особенностью которого является многосекционный хвост. Нужно отметить, что многосекционные решения уже присутствовали и в более ранних изделиях компании.

Но в Flex Crawfish, благодаря ряду конструктивных изменений и применению абсолютно новых материалов, применение сегментов и секций создает уникальный по своей реалистичности эффект волнообразного движения.

Более того, при движении хвост подгибается, а при остановке – распрямляется, что полностью соответствует движениям речного рака. Достигается это благодаря перпендикулярному (относительно тела) расположению суставов.

 Оснащена приманка и трещоткой, которая расположена в хвостовой части и вполне правдоподобно имитирует звуки передвигающегося под водой рака.

Передняя часть Flex Crawfish по реалистичности исполнения не уступает задней: резиновые клешни и усы. Нужно отметить, что клешни достаточно подвижны и могут быть поставлены под разными углами к телу.

Flex Crawfish предназначена для быстрого погружения. Именно поэтому при каждом забросе, для достижения правдоподобности погружения, необходимо настраивать клешни приманки вверх. Настраивается положение клешней очень просто – достаточно оттянуть и повернуть на необходимый угол.

Для ловли с этой приманкой лучше всего пользоваться крепким джиговым удилищем. Ну а ловить рыбу на нее достаточно просто, но лучше на тех водоемах, где обитают раки. Нужно отметить еще то, что одинарный крючок с защитой позволит вести ловлю даже в зарослях травы.


 
Тест: Приманка Strike Pro Flex Crawfish
 



Автор: Артем ПОДСЕКАЕВ
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: