Главное меню

Тест: поппер Megabass PopMax





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Тест: поппер Megabass PopMax

 
Поверхностная приманка Megabass PopMax TTX - пример сочетания высокой технологичности и фанатизма ее создателей. Об этом свидетельствует тот факт, что прототип приманки был вылеплен вручную, а системы балансировки приманки разрабатывались на компьютере.

Отсюда и соответствующая высокая цена поппера Megabass PopMax. На российском рынке стоимость колеблется от 1200 до 1500 рублей.

Вес приманки составляет 14 грамм, что не так уж и мало. Этот вес позволяет совершать точный заброс на довольно дальние расстояния.

В реальных условиях поппер Megabass PopMax может вести себя несколько по-разному. Все зависит от техники проводки. При ритмичных подергиваниях удилищем приманка ведет себя как настоящий поппер, а при проводке в виде серии быстрых протяжек приманка превращается в самый настоящий уокер, создающий за собой пузырьковый шлейф.

Дизайн и качество приманки на высоте. Внешне поппер похож на ювелирное украшение, а качество материалов и краски обеспечивают, пожалуй, самую длительную эксплуатацию. Оперение, все детали и задний тройник сделаны очень качественно.

В итоге, очевидными плюсами приманки Megabass PopMax TTX являются высокое качество всех деталей и покраски, а также хорошая сбалансированность. Использовать поппер Megabass PopMax TTX хорошо, когда дует сильный ветер и нужен хороший заброс приманки.

Минусом можно назвать высокую цену, которая психологически будет заставлять рыбака осторожничать из страха потерять приманку. Это может негативно сказаться на всем процессе рыбной ловли.


На заметку рыболовам: армирующая сетка цпвс тут. Отличное средство защиты для ограждения дачи или садового участка. Легкая, прозрачная, гибкая, целостная структура. Консультация, доставка.
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: