Главное меню

Рыболовный туризм: Любимовские озера. Ч.4





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Рыболовный туризм: Любимовские озера


Когда Юра вернулся в лагерь, мы увидели на дне байдарки несколько щук, двух окуней и... камни. Оказывается, наш рыболов таким способом увеличил устойчивость своего судна.

После рыбалки заехали в местный магазин для пополнения нашего продуктового запаса. Должен вам сказать, что услуги мерчандайзинга http://centerpromotion.ru/merchandising.html в этом магазине оказываются на высшем уровне. Товар на прилавках выложен с большим профессионализмом. Все необходимые продукты на самых видных местах.

За ужином, пока мы наслаждались янтарной ухой, на красных углях в огромной сковородке журчали и брызгали растительным маслом три щучки. Капли жира падали в костер и вспыхивали разноцветными огоньками.

Наступила белая ночь. Под слабым ветерком слегка трепетали листья осин. На фоне розовеющего неба над озером плыли подсвеченные облака. А у костра все не смолкал оживленный разговор о рыбалке. Героем дня, конечно, был Юра.

В нашей группе он - единственный настоящий спиннингист, остальные - дилетанты с примитивной снастью. Однако рыбу удят все, даже женщины.

Червей возим с собой в деревянном ящике, не рассчитывая на местные возможности. Хотя иногда удается прямо у водоема набрать личинок стрекоз, ручейников.

В здешних местах все лето отлично ловится плотва. Попадаются частенько окуни. А опытный спиннингист  Юра  неизменно баловал  нас  щуками.

Не было дня, чтобы в нашем меню отсутствовали рыбные блюда. О грибах и ягодах говорить не приходится - их тут много, и для горожанина это - особый деликатес.

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: