Главное меню

Простой ароматизатор для наживки





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Простой ароматизатор для наживки

 
Проблема выделения наживки на фоне общего пятна прикормки, всегда стояла достаточно остро. Это касается, прежде всего донных способов ловли (карпфишинга, фидера, других донных снастей).

Можно, безусловно, отправиться в магазин и купить любой дип. Обычно, так чаще всего и происходит. Но фирменные дипы, стоят достаточно дорого.

И если это ловля карпа, то это оправдано. Но если это ловля леща или плотвы, то можно обойтись и собственными силами.

В небольшую металлическую емкость наливается вода, ставится на медленный огонь и в нагретую воду небольшими порциями засыпается обычный сахар. Досыпается до тех пор, пока раствор не становится насыщенным – сахар перестает растворяться.

Затем в раствор добавляется любой кулинарный ароматизатор для тортов или другой выпечки или выдавливается несколько долек чеснока. Смесь переливается в баночку и ставится в холодильник.

Перед забросом наживку окунают в раствор и только после этого забрасывают. Наживка приобретает новый аромат и новый вкус.

На заметку рыболовам и охотникам: универсальные и функциональные сушилки Ezidri http://sushilka-ezidri.com.uaдля сохранения продуктов, фруктов и ягод. Широкий модельный ряд, консультация специалиста, оптимальные цены и доставка.
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: