Главное меню

Об использовании живца





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
живцы

 
А. Фирсов из г. Подольска предлагает при ловле на живца   перемещать грузило, необходимое для погружения   и   удержания приманки на нужной глубине. Грузило - оливка подвешивается на отрезке (15— 20 см) тонкой жилковой лески на один из крючков тройника. Живец насаживается на другой крючок тройника под спинной плавник; висящим под ним грузилом он удерживается в естественном горизонтальном положении. Автор утверждает, что при таком способе насадки приманки и монтировке снасти возможно использование любого вида живца и даже уклейки, которая при обычном способе погружения (грузило выше живца), поднимаясь кругами вверх, запутывает снасть.

Так-же, если вас интересуют живописные места и квартиры в Подольске http://an-pdm.ru/podolsk.html, он рекомендует посетить сайт "Центра недвижимости в Подмосковье", который предлагает самые оптимальные варианты квартир.

Несколько иначе решает вопрос сохранения горизонтального положения живца С. Бушуев (г. Киев), рекомендующий применять снасточку с двумя тройниками и с обжимающей тело рыбки петлей — из сталистой проволоки с грузилами в виде двух крупных картечин, укрепленных на концах проволоки под брюшком живца. На такой снасточке даже уснувший живец сохраняет естественное положение в воде.
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: