Главное меню

Ловля хищника на кастмастер





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Ловля хищника на кастмастер


Как прекрасна летняя пора. Собраться вместе с друзьями или семьей и отправиться на природу, пожарить шашлычки, половить рыбу, сварить ароматную уху.

А как прекрасна ночная рыбалка. Снасти заброшены, колокольчики замерли в ожидании поклевки. Ночь тепла, светят ослепительные и загадочные звезды. Есть время подумать о смысле жизни и послушать любимую музыку. Не знаете, где взять? Не проблема. Достаточно скачать музыку 2012 тут года и наслаждаться ею под упоением природы.

Ну а как же на рыбалке без ловли хищника. И здесь не обойтись без кастмастера. Из всех известных колеблющихся блесен, эта блесна была придумана самой последней, в середине прошлого века.

Все остальные виды блесен старше кастмастера, как минимум лет на 120. И придумана она была, как приманка, которая бы обеспечивала дальний заброс и мало парусила при забросе.

В этой приманке привлекают отличные аэродинамические качества, которые позволяют делать дальние забросы. Но и это еще не все. Эта приманка способна хорошо работать не только на равномерных проводках, но и на падении.

При этом кастмастер продолжает играть и привлекать рыбу. В некоторой степени эту приманку можно называть джиговой. Им вполне можно ловить с касанием приманкой дна.

Наиболее хорошо зарекомендовал себя кастмастер при ловле жереха, так как идеально подходит по форме и игре под эту рыбу.

Но кастмастер прекрасно ловит щуку, окуня. А самые мелкие модели привлекают голавля и язя.

Кастмастер можно с уверенностью называть универсальной приманкой, прекрасно работающей на реках и в водоемах, где течение отсутсвует.

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: