Главное меню

Кубок остается на Кубани. Ч.1





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Рыбалка

 
Очередной чемпионат России по ловле рыбы летней поплавочной удочкой проходил в сентябре прошлого года.

Для участия в нем в г. Краснодар прибыли команды из 11 областей и краев республики, а также 3 команды, представлявшие Росохотрыболовсоюз, Московское добровольное общество "Рыболов-спортсмен", Центральный совет Военно-охотничьего общества.

Накануне старта участники выехали на место соревнований для знакомства с водоемом и тренировки. Сразу за городской чертой взору открылись безбрежные просторы Краснодарского моря и стало ясно, что сравнение этого искусственного водохранилища с морем - не очень большое преувеличение.

Сильный ветер обрушивал довольно высокие волны на бетонную набережную. В этих штормовых условиях некоторым участникам чемпионата пришлось перестраивать, а то и менять снасти.

Поистине неизгладимое впечатление оставило снаряжение некоторых команд. В то время, когда научно-технический прогресс вооружил зарубежных рыболовов, а в последние годы и наших рыболовов стекло и углепластиковыми удилищами, современными принадлежностями для рыбалки, спортивные комитеты ряда областей отправляют лучших спортсменов на главные соревнования сезона с... двухколенными бамбуковыми удочками!


На заметку рыболовам и охотникам: надувная лодка http://www.bestway.in.ua/index.php/cat/c31_Naduvnye-lodki.html ПВХ. Признанные производители и модели-лидеры среди рыболовов, широкий модельный ряд, высокое качество материалов, приятные цены, консультация специалистов.
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: