Главное меню


Кухня рыбака

Карась, запеченный с помидорами – это утонченное и вкусное блюдо, которое наверняка порадует даже самых искушенных гурманов.
Хе из судака с уксусом - это изысканное блюдо, способное порадовать даже самых требовательных гурманов. Оно обязательно станет яркой изюминкой любого стола.
Сегодня готовим по-настоящему народное рыбацкое блюдо - Уха по царски. Если приложить максимум старания, то сварить кастрюльку «монаршего супа» по силам абсолютно любому кулинару.
Сегодня готовим очень сочное и аппетитное мясо на гриле - Стейк из свиной шеи с пряными травами.
Сегодня готовим очень простое и невероятно вкусное блюдо - Перловая каша в горшочке с овощами и курицей.
Сегодня готовим очень вкусное, нежное и сочное мясо на гриле - Свиной ошеек с французской горчицей и цацики.
Сегодня готовим нежное и очень сочное мясо - Свинину в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
Выбирайте любимые начинки, приготовьте простой томатный соус и наслаждайтесь вкусом быстрой пиццы без дрожжей.
Сегодня готовим простую, нежную и очень вкусную пиццу - Пицца "Гавайская" с ананасом. 
Сегодня готовим знаменитую пиццу с ярким вкусом - Пицца "Капричиоза". 
Сегодня готовим простую и очень вкусную итальянскую пиццу - Пицца с вялеными помидорами.
Сегодня готовим быструю, простую и очень вкусную итальянскую пиццу - Пицца Вегетарианская.
« 1 2 3 »