Главное меню

Свиной ошеек с французской горчицей и цацики

Свиной ошеек с французской горчицей и цацики


Сегодня готовим очень вкусное, нежное и сочное мясо на гриле - Свиной ошеек с французской горчицей и цацики.

Время приготовления - 30 мин. Количество порций - 4
 

Ингредиенты

 
  • свиной ошеек нарезанный на стейки толщиной 1 см - 400 грамм;
  • приправа для барбекю Knorr - 1 столовая ложка;
  • чесночный соус Sos Hellmann s с йогуртом - 100 миллилитров;
  • черный душистый перец - 1 столовая ложка;
  • гвоздика - 6 штук;
  • французская горчица в зернах - 2 столовые ложки;
  • зеленый огурец - 2 штуки;
  • свежая мята - 1 пучок;
  • оливковое масло - 2 столовые ложки.
 

Пошаговый рецепт

Шаг 1


Свиной ошеек с французской горчицей и цацики - Шаг 1

В ступке растолочь черный перец и гвоздику на крупные кусочки.
 

Шаг 2


Свиной ошеек с французской горчицей и цацики - Шаг 2

В миске смешайте оливковое масло, французскую горчицу, приправу Knorr и молотые специи. В полученный маринад погрузите мясо и оставьте минимум на один час в прохладном месте.
 

Шаг 3


Свиной ошеек с французской горчицей и цацики - Шаг 3

Обжарьте стейки примерно по 10 минут с каждой стороны на средне разогретом гриле, пока они не станут мягкими и из них не пойдет кровь.
 

Шаг 4


Свиной ошеек с французской горчицей и цацики - Шаг 4

Тем временем приготовьте цацики. Очистите огурцы, удалите семена, нарежьте мяту. Огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Смешайте все это с чесночным соусом Sos Hellmann s с йогуртом.

Приятного аппетита.

Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свинины в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.

Также мы предложили 4 вкусные идеи приготовления куриных крылышек.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Смотрите также