- Топ
- 323 Просмотра
- 0 Комментариев

Сегодня готовим очень вкусное, нежное и сочное мясо на гриле - Свиной ошеек с французской горчицей и цацики.
Время приготовления - 30 мин. Количество порций - 4
Ингредиенты
- свиной ошеек нарезанный на стейки толщиной 1 см - 400 грамм;
- приправа для барбекю Knorr - 1 столовая ложка;
- чесночный соус Sos Hellmann s с йогуртом - 100 миллилитров;
- черный душистый перец - 1 столовая ложка;
- гвоздика - 6 штук;
- французская горчица в зернах - 2 столовые ложки;
- зеленый огурец - 2 штуки;
- свежая мята - 1 пучок;
- оливковое масло - 2 столовые ложки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1

В ступке растолочь черный перец и гвоздику на крупные кусочки.
Шаг 2

В миске смешайте оливковое масло, французскую горчицу, приправу Knorr и молотые специи. В полученный маринад погрузите мясо и оставьте минимум на один час в прохладном месте.
Шаг 3

Обжарьте стейки примерно по 10 минут с каждой стороны на средне разогретом гриле, пока они не станут мягкими и из них не пойдет кровь.
Шаг 4

Тем временем приготовьте цацики. Очистите огурцы, удалите семена, нарежьте мяту. Огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Смешайте все это с чесночным соусом Sos Hellmann s с йогуртом.
Приятного аппетита.
Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свинины в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
Также мы предложили 4 вкусные идеи приготовления куриных крылышек.
❗ Наш канал "Современная Рыбалка" в TELEGRAM. 🎣 Новинки, советы, мемы, фото, видосы на любой вкус. У нас есть с чем познакомиться и что узнать! Подписывайтесь и будьте с нами! 👉 t.me/fishlovlya
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.