Главное меню


Кухня рыбака

5 рецептов жареного карпа на сковороде: классический, с луком, в пивном кляре, под лимонным соусом и фаршированный овощами. Советы по выбору и подготовке рыбы.
Рыбные зразы с грибами - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Рыба богата белком и фосфором, а грибы содержат витамины и минералы. 
Сом, фаршированный овощами, - это не только вкусное и сытное блюдо, но и кладезь полезных веществ. Сочная рыба, ароматная начинка и хрустящая корочка.
Уха из карпа с пшеном - классика рыбной кухни, которая покоряет своим насыщенным вкусом и ароматом. Сочетание нежной рыбы, рассыпчатой крупы и свежих овощей.
Как засолить икру щуки в домашних условиях: два простых способа, советы для идеальной засолки. Полезная и вкусная закуска своими руками!
Нежный малосольный балык из сазана - деликатесная закуска, которую легко приготовить дома. Пошаговый рецепт, подача, советы и секреты.
Как приготовить карасей без костей в казане на костре? Рецепт с фото, пошаговое описание, советы и секреты. Вкусный и полезный ужин на природе.
Сочный лещ, запеченный на мангале в фольге - простой рецепт для отдыха на природе. Готовим вкусную рыбу с дымком за 45 минут.
Рецепт приготовления карпа на мангале на решетке. Сочная белая рыба с хрустящей корочкой и легким дымным ароматом.
Уха из белого амура – это великолепное блюдо, которое сочетает в себе вкус, традиции и пользу для здоровья. Рецепт, секреты приготовления и подачи.
Уха из красной рыбы - это блюдо, которое может удивить вас своим вкусом. Узнайте, как готовить вкусное блюдо из красной рыбы с нашими советами и рецептами.
Шашлык из щуки в духовке — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое станет настоящей изюминкой вашего стола.
1 2 3 »