Главное меню

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера!!









Доехали до Еремейцево. По сводкам там должен быть подлещик, но он был вчера!! Думал поставить подлеща колом, наварил много пшонки (ну чтоб как раньше), залил аромой лещ, на этой вкуснятине замешал энерджи лещ и немножко плотвы энерджи.

Клипсанулся на 38м около какой-то выткалки, что-то типа подъёма. На второй кормухе ловлю небольшую плотву, потом ещё небольшую серию такой же и провал.

Через некоторое время вновь набег плотвы и опять провал. Закончилась лёска 0.09 и 0.11, а с поводком 0.13 набеги плотвички характеризовались неподсекаемыми тычками.

Подлещик так и не подошол, пару штук тока удалось случайно словить. Вобще рыбалка крайне не понравилась, очень часто мазал, постоянно за что-то цеплялся,никакой реализации и другие косяки рук и головы, удалось взять из сектора 2,5 кила спортивной плотвы.

А вот Сергею удалось половить хоть немного подлещика, без всякой пшонки,мешал он озеро от гринов и прайм какой то от них же, говорит, что очень хорошо работал бустер слива гриновская.

Интересны расклад получился-у меня плотва мелкая (корм то сами понимаете), а у Серёги по другому. Ладно, в следующий раз надо исправляться.

Всем здоровья!!!
 

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера. Фото 1

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера. Фото 2

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера. Фото 3

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера. Фото 4

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера. Фото 5

По сводкам должен быть подлещик, но он был вчера. Фото 6
 
Владимир Круглов
 
 


 
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вести с водоемов



Еще вам может быть интересно: