Главное меню

Осознанные сновидения





Если затрагивать тему сновидений, то сразу же следует учесть, что, в зависимости от уровня человека, сновидения бывают трех видов, или, вернее, ступеней, которые проходит почти каждый, кто практикует этот навык.

Прозрачные (или люцидные) сновидения - первый этап в осваивании. Это осознанные сновидения http://remee.su/osoznannye-snovedeniya.php не в полной мере, поскольку происходит лишь частичная идентификация себя. Сновидец понимает, что спит, однако он не способен отклониться от "сюжетной линии" и сновидение поддается контролю весьма слабо. Критическое мышление в данном случае практически отсутствует.

Следующая ступень - это, по большому счету, промежуточный этап, поскольку в данном случае сон не в полной мере откликается на запросы сновидящего. Человек может формировать сюжет, включать в него персонажей, однако сон может реагировать на запросы непредсказуемо - игнорировать или ужасно искажать.

К тому же, уровень личной свободы ограничен умением контролировать тело, и контролировать сновидение сполна очень трудно, ведь это зависит от способности владеть намерением. Зато осознанный сон дарит полное ощущение свободы, ведь здесь сновидец способен мыслить критически, абстрагироваться, действовать по плану, составленному во время бодрствования.

Контролируемое сновидение позволяет человеку, сумевшему как следует набраться опыта в концентрации, прямо таки управлять миром сновидений, для него нету преград или границ, можно создавать миры, переноситься в любое место.

Практика осознанных сновидений http://remee.su/praktika_osoznannyh_snovidenii.php показала, что сновидец ограничен только мастерством и фантазией. Хакеры сновидений - профессионалы этого ремесла - заявляют, что человек, овладевший техникой контролируемых сновидений, способен получать информацию из внешнего мира и внедряться в сновидения других людей.

Однако, следует учесть, что БДГ - фаза быстрого сна, которая характеризуется повышенной активностью мозга - длится не более 40 минут.

Как бы то ни было, не следует воспринимать это как обязательный путь, ведь все зависит от человека, от его способности концентрироваться, от его энергетики. Возможно, кто-то способен сразу же очутиться на второй или даже третьей ступени.

В замен на усилия по осваиванию техники, можно получить гораздо большее, нечто, что превратит сон из чего-то обыденного в еще одну реальность, возможно, более насыщенную и красочную, чем первая. Главное, вовремя понять, что путь к овладению техникой осознанного сновидения, способен привести в чудный мир, где нету совершенно никаких границ и преград, мир, которым можно управлять по своему усмотрению. Главное не сдаваться.

Для воплощения своих фантазий вы можете использовать маску для сна Remee, которая позволит вам делать и контролировать во сне любые запланированные действия.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие материалы

Вести с водоемов

30.07.2017, 11:06
Рыбалка в Пермском крае - ловля карпа в полнолуние
25.07.2017, 07:43
Платная рыбалка в Белгородской области
23.07.2017, 08:33
Рыбалка на Волге - удивили нас большие лещи!
15.07.2017, 08:17
Ловля карпа на платниках в Подмосковье: трофейные карпы

Блоги

15.08.2017, 13:08
Ловля карпа при резких изменениях погоды
26.07.2017, 12:28
Ловля линя на маховое удилище
17.07.2017, 12:44
Ловля карпа на бойлы - лучшая сессия, и надеюсь, что не последняя
16.07.2017, 16:37
Ловля линя на штекер

Статьи

21.05.2017, 09:40
Ловля линя: снасти, приманки, прикормка, тактика ловли линя
26.07.2016, 10:58
Как правильно выбрать термобелье?
21.06.2016, 09:54
Ловля окуня летом: ищем окуневые котлы
12.12.2015, 16:38
Удилища для ловли карпа