Главное меню

Ловля щуки, судака и окуня на приманки Strike Pro

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




После тяжелых и длительных приготовлений мне удалось собрать команду и отправиться в место, которое всегда было для меня просто мечтой и казалось очень недоступным.

На выходные я отправился со своей лодкой на Волгу. Место ловли я знал только из рассказов и фотографий, поэтому очень хотел там побывать. Перед отъездом я собрал много информации и самые важные вещи, чтобы поездка не оказалась большим провалом.


Снасти для ловли щуки

Спиннинговый комплект для ловли щуки


Уже на рассвете мы были на месте. После быстрой распаковки, проверки и доскональной сборки снастей мы начали ловлю. Волга - это огромная и невероятная река, которую невозможно описать в нескольких предложениях.

 
Приманки для ловли щуки Ловля щуки на Волге



Там надо просто побывать и увидеть собственными глазами. По информации, которую я получил от друзей, мы сосредоточились на ловле судака и окуня. В улове была так же щука.


Ловля щуки на приманки Strike Pro


Для тестирования я взял новые удилища компании Robinson - Shasima Zander Spin 2,29/40 гр, с новой катушкой Marshall HC и плетенкой Phantom Spin 0,15 и 018. Этот комплект был для ловли судака, а для ловли щуки я решил проверить удилище Shasima Jerkman 1,98/ 80 гр, которое предназначалось для крупных джерков и больших силиконовых приманок.


Съедобная резина для ловли щуки


Первый день рыбалки показал, что удилище с джеркбейтом отлично работает, но щука была не крупная и мне не удалось побить свой личный рекорд. Поэтому я сосредоточился на судаке и окуне.

Пошел вход спиннинг Shasima Zander, который очень хорошо отработал как по судаку, так и по крупному окуню. Удилище без проблем справлялось с маленькими приманками на небольшой головке и резиной длиной 15 см.


Ловля судака на приманки Strike Pro

Ловля окуня на приманки Strike Pro

Окунь на приманки Strike Pro


Катушка - очень хорошая и прочная конструкция, которая отлично работает с Shasima. Ее надежный фрикцион, низкий вес и идеально намотанная плетенка подтверждают, что это был хороший выбор.

На этой рыбалке я сосредоточился в основном на приманках Strike Pro. Хорошо зарекомендовали себя: съедобная резина Pig Shad junior среднего размера и воблеры Flap Jack в размере 6,5 см, а так же Strike Pro Batfish.  

Хотелось бы поблагодарить компанию Robinson за снасти и приманки, которые мне привез друг для этой рыбалки. Я рекомендую этот набор также и для наших водоемов.

Свою поездку и рыбалку считаю очень удачной! И если кто-то задается вопросом, стоит ли поехать на рыбалку на Волгу - смело говорю, что это того стоит.

Автор: Алексей Сотников - www.fishlovlya.ru

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги