Главное меню

Стратегия ставок на баскетбол



Стратегия ставок на баскетболБоб МакКюн продемонстрировал свою стратегию ставок на баскетбол, считая ее самым выгодным методом прогнозирования.

Она позволяет создавать выигрышные ставки в неограниченном количестве в границах 55-62% на ставках с равными возможностями при длительной игре.

Этот способ довольно простой – потратив всего пару часов в неделю на спорт, можно добиться хорошего результата. Игроков, которые делают прогнозы на баскетбол по данной стратегии, Боб МакКюн классифицирует на три основные категории.

К первой категории принадлежат люди, которые обладают отличными познаниями в области спорта, они собирают большое количество информации и проводят по ней постоянный анализ. Делая ставки на спорт, они проявляют свое стремление к победе.

Ко второй категории принадлежат люди, которыми выработана наиболее толковая и подающая большие надежды методика, которой они придерживаются при всех играх. При этом заставлять их изменить свою тактику не имеет смысла. Третью категорию представляют люди, имеющие толк в спортивных ставках, у которых имеется своя собственная стратегия.

Есть убеждение, что исход игры можно предвидеть только в случае правильного осмысления информации, которая заложена в печатных линиях. Использование этой информации может принести хорошую прибыль в профессиональном баскетболе. В этой спортивной игре линия двигается инсайдерами, гандикаперами и компетентными игроками, которые умеют оценить динамику игр с позиции экспертов.

Существует несколько видов движения линий, которые на ставках с равными возможностями при длительной игре дают более 55% от выигрыша:

1) При открытии линии форой, устойчиво движущейся в одинаковых направлениях, следует идти с ней одновременно. Если идет повышение форы, лучше ставить на фаворита, и наоборот.

2) Когда линия не приходит в движение, нужно делать ставку на фаворита.

3) При движении линии в одном направлении с момента ее открытия и за час до игры, нужно следовать одновременно с ней.

4) Необходимо следовать одновременно с линией, если она не приходила в движения с начала опубликования, а потом перешла к стремительному движению.

5) Самое безошибочное направление – это заключительное направление линии.




Популярное