Главное меню


Дэвид Мойес: На матч в Донецке поедут сильнейшие





Главный тренер Манчестер Юнайтед прокомментировал предстоящую выездную игру с донецким Шахтером в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Как поведал менеджер, на матч придется взять сильнейший состав.

В эту среду в Донецке команда Мирчи Луческу принимает чемпиона Англии. Очевидно, что в случае победы МЮ, уменьшится поток критики в сторону Мойеса, команда которого занимает двенадцатую строчку после шести сыгранных туров во внутреннем чемпионате.

«На игру с Шахтером поедут футболисты, которые находится в оптимальной форме и готовы выкладываться на все сто процентов. Матч обещает быть непростым, ведь донецкая команда сегодня демонстрирует хорошую игру и ее знают в Европе.

Не смотря на то, что клуб покинул ряд сильных исполнителей, они до сих пор остаются опаснейшим соперником в нашей группе. Стоит напомнить, что не только украинцы играют в составе клуба, Шахтера в распоряжении пять или шесть сильных бразильцев, которые могут задать высочайший темп игры и создать нам сложности», - говорит Дэвид Мойес.

«Что касается Байера, то немцы показали отличный футбол в матче с МЮ. Они полностью заслуживают выступать в престижнейшем клубном чемпионате Европы ».

«Сегодня намного труднее победить в Лиге Чемпионов, ведь с каждым годом появляются клубы типа французского ПСЖ, где готовы выкладывать просто огромнейшие средства для достижения высоких результатов.

Отличный футбол демонстрируют испанские игроки и футболисты с Латинской Америки, чьи амбиции полностью соответствуют амбициям клубов, за которые они выступают. Такой конкуренции, по сравнению с прошлыми годами, не было», - рассказывет Мойес.

 

Читайте также: