Главное меню

Быстрый прирост мышечной массы и силы





Анаполон является достаточно сильным анаболиком. Главное действующие вещество в его составе - оксиметалон,который еще в 60-х годах применялся атлетами профессионального уровня.

Препарат достиг такой популярности за счет своих андрогенных свойств. С помощью стероида можно добиться быстрого увеличения массы мышц и одновременного накопления в них жидкости.

Благодаря скоплению воды, мускулатура приобретает еще больший рельеф и массивность. Это имеет большое значение для атлетов - профессионалов, которые постоянно принимают участие в соревнованиях.

Анапалон 50, относящийся к препаратам нового поколения, помогает усилить кровообращение, и повышает стойкость. За счет этого, увеличивается общее время усиленных тренировок.

Бодибилдеры, которые принимают данный стероид, легко выдерживают интенсивные многочасовые нагрузки. Купить Анаполон вы можете здесь.

Принятие анаполона

В инструкции от производителя указаны общие инструкции по применению препарата, но, как и в случае принятия любого фармакологического препарата, следует индивидуально подбирать дозировку.

Бодибилдер может принимать максимум 5 мг в расчёте на килограмм веса. Превышать дозу опасно для здоровья. По рекомендациям врачей, суточная норма приема стероида не должна быть больше 2 мг на килограмм спортсмена.

Начинать принимать анаполон следует с одной таблетки в сутки, а спустя неделю можно переходить на прием двух таблеток. Употреблять его необходимо каждый день во время завтрака и ужина.

При весе бодибилдера более 100 кг, через неделю вводится еще одна таблетка. Принимать препарат можно не более 3-х недель, период общего курса составляет не более восьми недель.

Как остаться в форме после окончания курса

Атлеты с опытом прекрасно понимают, что после того, как курс приема анаполона заканчивается, мышечная масса начинает стремительно терять вес.

Поэтому, чтобы избежать этого, сразу же после окончания приема анаполона переходят на другой стероид. В выборе нового препарате может помочь тренер.

В противном случае избежать стремительного снижения силовых показателей не удастся. В последнее время все чаще практикуется принятие анаполона параллельно с добавками, которые помогают стабилизировать действие анаболика.