Главное меню

Английская Премьер лига








 
Английская Премьер лига
 
 


Гроза фаворитов

Макрк Хьюз достаточно успешно заменил на тренерском мостике Сток Сити Тони Пьюлиса. Он пользуется сильными сторонами своих подопечных, также стоит не забывать о свойственному Гончарам неуступчивому характеру. Каждый из лидерской четверки помнит матч на Британниа Стэдиум. Проигрышем для чемпиона закончился матч с МЮ, проиграл Челси, Ман Сити потерял очки, а Ливерпулю , чтобы выиграть довелось забивать 5 раз.

Теперь приехал Арсенал… Канониры уступили со счетом 1:0, поэтому уйти от печальной судьбы подопечным Венгера не удалось. Казалось, что Арсеналу не хватает жесткости, о чем припоминал Стивен Нзонсзи (полузащитник Стока): «Когда начинаешь давить Арсенал, им становится не по себе. Они это очень не любят».

Новое вдохновение

Челси полностью уступал в игре Фулхэму в первом тайме, но полностью поменяли игру после свистка о начале второго тайма. Журналисты попытались узнать, что именно говорил Жозе своим игрокам в раздевалке, но, увы, тренер Аристократов был немногословен. В то же время Шюррле, который отметился тремя забитыми мячами, намекнул, что это была «не очень культурная фраза».

Также стоит отметить, что Магату удалось добиться от игроков Фулхэма показательной игры. Если у них останется такой характер, как в матче с Челси, то шансы на спасение останутся высокими.

Ливерпуль на кураже

Последние матчи с Саутгемптоном для Ливерпуля имели негативный результат, Скаузеры также потерпели единственное поражение сезона на Энфилде в сентябре.

Болельщики и те кто сделал ставки betting http://sports.ladbrokes.com/ на Ливерпуль готовили себя к нервному поединку, ведь игра их ожидала на выезде против такого непростого соперника, несмотря на то, что Святые не преследуют уже никаких целей. Интересно, а ведь Саутгемптон реально играет хорошо, даже когда играет плохо, но в тот день метром был Ливерпуль.

Адебайор – авторитетная фигура

Эмманюэль является тем человеком, который начинает заботиться о всем коллективе, когда сам пребывает на пике физической формы и возможностей.

Победа над Кардиффом не была самой яркой, но в этом матче забил Солдадо. Всего второй гол тридцатимиллионного игрока, который сам не поверил в то, что забил. Но в Шпор есть такой исполнитель как Адебайор, именно он поддерживает неуверенного пока в себе Роберто Солдадо, он стал автором голевой передачи. А после забитого мяча Эмманюэль приглашал одноклубников поздравить голеадора.

Факт остается фактом – Адебайор харизматическая личность, образованность которого позволяет направить его харизму в нужное русло.

Кристал Пэлэс - на подъеме

Тони Пьюлис практически вывел команду из небытия. Многие уже успели похоронить коллектив. В матче с Суонси Орлам удалось с боем вырвать такой важный для себя пункт . День стал особенным для Мюррея, который , наконец отличился к тридцати годам в элитном чемпионате (ранее он был лучшим бомбардиром Кристала Пэлас в Чемпионшипе).
 


Популярное