Главное меню

Английская Премьер лига

  • Топ
  • 1736 Просмотров
  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 0.0/ 5, голосов: 0





 
Английская Премьер лига
 
 


Гроза фаворитов

Макрк Хьюз достаточно успешно заменил на тренерском мостике Сток Сити Тони Пьюлиса. Он пользуется сильными сторонами своих подопечных, также стоит не забывать о свойственному Гончарам неуступчивому характеру. Каждый из лидерской четверки помнит матч на Британниа Стэдиум. Проигрышем для чемпиона закончился матч с МЮ, проиграл Челси, Ман Сити потерял очки, а Ливерпулю , чтобы выиграть довелось забивать 5 раз.

Теперь приехал Арсенал… Канониры уступили со счетом 1:0, поэтому уйти от печальной судьбы подопечным Венгера не удалось. Казалось, что Арсеналу не хватает жесткости, о чем припоминал Стивен Нзонсзи (полузащитник Стока): «Когда начинаешь давить Арсенал, им становится не по себе. Они это очень не любят».

Новое вдохновение

Челси полностью уступал в игре Фулхэму в первом тайме, но полностью поменяли игру после свистка о начале второго тайма. Журналисты попытались узнать, что именно говорил Жозе своим игрокам в раздевалке, но, увы, тренер Аристократов был немногословен. В то же время Шюррле, который отметился тремя забитыми мячами, намекнул, что это была «не очень культурная фраза».

Также стоит отметить, что Магату удалось добиться от игроков Фулхэма показательной игры. Если у них останется такой характер, как в матче с Челси, то шансы на спасение останутся высокими.

Ливерпуль на кураже

Последние матчи с Саутгемптоном для Ливерпуля имели негативный результат, Скаузеры также потерпели единственное поражение сезона на Энфилде в сентябре.

Болельщики и те кто сделал ставки betting http://sports.ladbrokes.com/ на Ливерпуль готовили себя к нервному поединку, ведь игра их ожидала на выезде против такого непростого соперника, несмотря на то, что Святые не преследуют уже никаких целей. Интересно, а ведь Саутгемптон реально играет хорошо, даже когда играет плохо, но в тот день метром был Ливерпуль.

Адебайор – авторитетная фигура

Эмманюэль является тем человеком, который начинает заботиться о всем коллективе, когда сам пребывает на пике физической формы и возможностей.

Победа над Кардиффом не была самой яркой, но в этом матче забил Солдадо. Всего второй гол тридцатимиллионного игрока, который сам не поверил в то, что забил. Но в Шпор есть такой исполнитель как Адебайор, именно он поддерживает неуверенного пока в себе Роберто Солдадо, он стал автором голевой передачи. А после забитого мяча Эмманюэль приглашал одноклубников поздравить голеадора.

Факт остается фактом – Адебайор харизматическая личность, образованность которого позволяет направить его харизму в нужное русло.

Кристал Пэлэс - на подъеме

Тони Пьюлис практически вывел команду из небытия. Многие уже успели похоронить коллектив. В матче с Суонси Орлам удалось с боем вырвать такой важный для себя пункт . День стал особенным для Мюррея, который , наконец отличился к тридцати годам в элитном чемпионате (ранее он был лучшим бомбардиром Кристала Пэлас в Чемпионшипе).