Главное меню

Зачем нужен кардшаринг





Кардшаринг - достаточно новое явление в сфере спутникового телевидения. На русском языке этот термин дословно означает поделиться картой.

Суть этого процесса состоит в том, что человек, обладающий картой спутникового ТВ какого-либо оператора, обеспечивает просмотр телеканалов другим пользователям, будь это соседи по квартире, по дому, возможно, он хочет обеспечить спутниковым телевидением весь район. Это имеет смысл, ведь карты имеют весьма высокую цену.

Таким образом, чтобы смотреть любимые каналы, не обязательно покупать карту, достаточно подключиться к расшарке и внести разумную оплату. Необходим стабильный интернет, с хорошей скоростью и безлимитным трафиком.

Как можно подключить?

Процесс подключения не составляет каких-либо затруднений. Находим специалиста, обладающего соответствующей квалификацией в этой области.

Плата взимается только за подключенные пакеты, консультация по настройке ресивера и по вопросам расшарки представляется бесплатно.

Что можно смотреть?

Уникальные каналы, собранные со всего света. Спорт, кино, увлечения - выбирай на свой вкус, создавай свою базу избранных каналов и наслаждайся просмотром.