Главное меню

Профессиональные электрошашлычницы



Автор: Артем Подсекаев | 04.10.2014 2050



С самых давних пор и по сей день мясо, приготовленное на огне - шашлык, пользуется огромным спросом и популярностью. К сожалению, в современном мире, в городской среде, довольно трудоёмко изготавливать это замечательное блюдо.

Не все кафе или рестораны имеют достаточно много места для установки мангалов, проблемы возникают и с пожарной безопасностью, да и приготовление шашлыка на огне, это довольно долгое занятие для динамичной городской жизни.

Но мир не стоит на месте, а стремительно бежит вперёд, и на помощь приходят электрические шашлычницы – новое изобретение в кулинарном деле.

Характеристики электрических шашлычниц и их эксплуатация.

Электрошашлычницы – уникальное изобретение, они могут готовить не только шашлык, но и любое блюдо гриль, птицу, рыбу, всё что угодно. Занимают мало места, питаются от стандартной сети в 220В.

Не возникает проблем и с пожарной безопасностью, они хорошо защищены от любых возможных возгораний, что позволяет использовать их в закрытых помещениях. Огромным плюсом является быстрое приготовление, уже за 20 минут вы получите хорошо прожаренный шашлык.

Кстати, прожарка происходит автоматически, шампуры вращаются согласно заданному режиму работы. Электрошашлычницу легко собрать и разобрать, поэтому и легко транспортировать. Так же очень легко предусмотрена чистка рабочих частей прибора.

Будь то кафе, точка быстрого питания, или любое другое заведение - электрошашлычница позволит значительно расширить меню, добавив в него качественные и вкусные блюда гриль, без лишней мороки с установкой и работой классической шашлычницы.

Вкусный шашлык обязательно привлечёт покупателей и повысит привлекательность вашего заведения.


 

Читайте также: