Главное меню


Кухня рыбака

Домашняя уха от Сергея Джуренко получится очень вкусной, питательной и наполнит организм силами, если не забыть про все секреты приготовления.
Популярное блюдо, которое готовят на природе летом – шашлык. Два классических рецепта и способа приготовления шашлыков.
Какая русская кухня без наваристой, распространяющей удивительные ароматы, ухи из щуки? Для нее нужно выбрать рыбку особенную, чтобы суп показался вкусным и привлекательным.
Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется не очень костлявая рыба - минтай. Почищенные и промытые тушки минтая режем порционными кусочками, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом растительном масле.
Сколько рыболовов, столько и рецептов. И каждый автор рецепта считает, что его - лучший. На вкус и цвет товарища нет. Мы попросили нескольких рыболовов приоткрыть секрет рецепта своей ухи. А уж выбрать себе по вкусу самый подходящий - дело читателя.