Главное меню

Минтай в маринаде









 
 
Минтай в маринаде
 
Минтай - 6 тушек Томатная паста - 300 гр.
Морковь - 1 кг Мука
Лук репчатый - 1 кг Сахар - 1 ст. ложка
Масло растительное - 200 гр. Соль, специи - по вкусу


 
Кухня рыбака Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется не очень костлявая рыба - минтай. Почищенные и промытые тушки минтая режем порционными кусочками, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Для маринада берем лук, морковь и томатную пасту. Лук режем колечками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем, добавляем специи, томатную пасту и тушим 10-20 мин., периодически помешивая. Укладываем слоями в небольшой кастрюльке нашу рыбу и маринад. Тушим на маленьком огне 10 мин., чтобы рыба пропиталась маринадом. Подавайте в холодном виде.

Приятного Вам аппетита.

Информация рыболовам: Азовское море отдых http://valok.com.ua, солнечные дни, чистое море и возможность поймать морской трофей.
 
 
Минтай в маринаде








avatar
1 alex2009 • 22:41, 21.11.2010
Хорошо, когда минтай пойман вами. Но в отсутсвии такового, мы покупаем его в магазине в глубокой заморозке. Чтобы не испортить вкусовые качества рыбы, рекомендую размораживать рыбу в холодильнике не более 30-40 мин. Ни в коем случае не размораживайте рыбу в горячей или холодной воде.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тактика ловли



Еще вам может быть интересно: