Главное меню

Минтай в маринаде

Автор: Артем Подсекаев | 02.09.2010 10359

 
 
Минтай в маринаде
 
Минтай - 6 тушек Томатная паста - 300 гр.
Морковь - 1 кг Мука
Лук репчатый - 1 кг Сахар - 1 ст. ложка
Масло растительное - 200 гр. Соль, специи - по вкусу


 
Кухня рыбака Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется не очень костлявая рыба - минтай. Почищенные и промытые тушки минтая режем порционными кусочками, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Для маринада берем лук, морковь и томатную пасту. Лук режем колечками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем, добавляем специи, томатную пасту и тушим 10-20 мин., периодически помешивая. Укладываем слоями в небольшой кастрюльке нашу рыбу и маринад. Тушим на маленьком огне 10 мин., чтобы рыба пропиталась маринадом. Подавайте в холодном виде.

Приятного Вам аппетита.

 
 
 
Минтай в маринаде

Читайте также: