Главное меню

Подростковые велосипеды в Балашихе

  • Топ
  • 214 Просмотров
  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1


Как только дети пересекают черту переходного возраста, они начинают подражать взрослым, стараются быть независимыми и самостоятельными.

Их уже не привлекают простые велосипеды с дребезжащим звоночком на руле. Они хотят стать владельцем взрослого маневренного байка с пружинистыми амортизаторами, где есть функция переключения скоростей, и чтобы обязательно был ручной тормоз.

Возможности роста подростков не дают им ощущения комфорта на велосипедах с 26-дюймовыми колесами, установленными на взрослых велосипедах. Родителям таких детей остается только одно: подростковый велосипед купить.
 

Что представляют из себя подростковые байки


Между подростковым и взрослым байком почти нет никакой разницы. Исключение составляют только размеры подростковых конструкций и более высокие требования к безопасности.

Диаметр их колеса - 20 или 24 дюйма. Они предназначены для детей, рост которых начинается от 135 см. У таких велосипедов узкий и тонкий руль, что позволяет чувствовать себя более комфортно при управлении этим транспортным средством.

Велосипеды для подростков выпускаются с учетом их физических особенностей. Дети значительно уступают взрослым в силе.

По этой причине шатуны механизма вращения передней звездочки на подростковых конструкциях значительно меньше по размеру.

Это сказывается на кручении педалей (оно становится легче). Чтобы обеспечить безопасность, раму делают заниженной, используют пористый пластмасс для прокладок.

Если сравнивать технические характеристики различных байков, то можно с уверенностью сказать, что подростковые максимально приближены к взрослым.

На них устанавливаются тормоза типа V-brake (не отказываются и от классических ножных) и 6-18-скоростные переключатели передач. На подростковые велосипеды может быть установлена как жесткая вилка, так и амортизационная.

Велосипеды с жесткой вилкой имеют более низкую цену, с амортизационной дают ощущение комфорта, т.к. происходит гашение всех вибраций.

В продаже также имеются копии взрослых байков, но только в уменьшенном виде. Чаще всего это маутинбайки, хардтейлы, двуподвесы, которые имеют более короткую раму. Используются они на серьезных спортивных состязаниях.
 

Где можно купить подростковый байк


В Балашихе есть огромный веломагазин под названием "АТРИКС Спорт" https://atrix-sport.ru/, где любители активного отдыха смогут найти как бюджетные модели, так и байки европейского уровня.

Преимущество магазина заключается не только в предоставляемой гарантии на купленный товар, но и в возможности его обмена (возврата).

Отношение к любому покупателю здесь радушное и доброжелательное. Цены на товар всегда справедливые.