Главное меню

Домашние тренировки на велотренажере





 


 
 

Домашние тренировки на велотренажере
 
 
Домашние тренировки на велотренажере
 

Всем известно, что цивилизованное человечество катастрофически толстеет: все, от мала до велика, набирают лишний вес из-за быстрого питания, стрессов, плохой экологии и малоподвижного образа жизни.

Поэтому крайне актуальным является вопрос о том, как повысить физическую нагрузку, ведь подчас самым сильным усилием горожанина является поворот ключа в замке зажигания автомобиля!

Конечно, существую спортзалы и финтес-центры, но затащить туда полного человека, особенно женщину средних лет, практически невозможно – она скорее ляжет на липосакцию, чем окажется в компании подтянутых и спортивных дам, на фоне которых будет выглядеть не самым лучшим образом.

Поэтому так актуальны сегодня домашние спортзалы и тренажеры, дающие возможность нагружать сердце и мышцы, эффективно худеть и не подвергать свое эго испытаниям!

Одним из популярных домашних тренажеров является велотренажер, позволяющий получать регулярные нагрузки, худеть и становиться более привлекательной. Многие ошибочно считают, что занятия на нем лишь увеличивают мышечную массу ног, но это далеко не так – современные велотренажеры оснащены системой переключения скоростей, и, выбирая ту или иную скорость/нагрузку, можно либо ехать в темпе сжигания жира, либо прокачивать мышцы бедер.

Следует также знать, что сжигание жира начинается после двадцати минут интенсивных нагрузок, поэтому тренировка должна по времени быть не менее 40 минут. Кроме того, обязательно нужно время от времени выпивать по небольшому глотку воды - жидкость стимулирует обменные процессы и жир будет сгорать более интенсивно.

Пить нужно не сок и не газировку, только чистая вода способствует очищению и похудению. Если у вас нет уверенности, что вода в вашей квартире способствует улучшению вашего здоровья, то лучше воспользоваться услугой «доставка воды http://Vitarel.ru/», которая есть в каждом городе. Бутилированная вода станет отличным помощником во время тренировок.

Тренировки на велотренажере должны быть регулярными – не реже четырех раз в неделю, но лучше всего заниматься каждый день, постепенно наращивая нагрузки и длительность. Как правило, тренажер указывает скорость движения, количество сжигаемых калорий, частоту пульса, километраж. Это очень удобно, так как можно видеть свои успехи в динамике.

Стоимость велотренажеров широко варьируется в зависимости от всех «наворотов», но, в принципе, хороший велотренажер вполне доступен человеку со средним достатком. Так что хватит оправдывать себя, потому как не может быть никаких оправданий для малоподвижного образа жизни!

 
 


Популярное