Главное меню

Состоялся новый выезд на водоём, но без приключения не обошлось…




Собрались снова с Серегой на рыбалку. Утро, можно сказать, сразу не задалось, ночью был минус, и некоторые лужи в низинах начали замерзать, и на повороте по пути на водоем, завернули резко и нас занесло… машина с прицепом сложились и мы развернулись на 180 градусов.

По итогу разбили прицепом стекло и погнулся прицеп, страшно подумать, что было бы, если нас перевернула или если рядом была другая машина. Отделалались малой кровью, обидно, но имейте ввиду, что пора одевать зимнюю резину, и быть внимательным на дороге.

Вернёмся к рыбалке. С горем пополам доехали до водоема, немного расстроенные начали ловить и подбирать ключик. На этот раз, после ошеломительной предыдущей рыбалки, я решил облегчиться и поставить спиннинг до 28 грамм. «Покайфовать» так сказать.

Но этот день явно отличался от предыдущего, так как бель сместилась и массового скопления не стало, судак стоял стайно, но к нему в этот раз пришлось подбирать ключик. Много приманок перепробовал и все таки нашёл ключик - и это оказались угри 100 мм.

Медленная подача на небольших весах сразу понравились хищнику и брал с радостью. По цветам, впервые, не заметил какую-то закономерность, поскольку на всех угрей я в тот день поймал судаков.

Сходов на этой рыбалке, правда было, чертовски много, из-за легкого удилища, так как пробивать, к сожалению хорошо не способно, все таки для судака, нужны удилища более с жестким комлем, так что эксперимент не удачный.

Вот так прошёл день, весь день в поисках и изучении водоема, вдобавок на последок потерял шапку. Короче рыбалка удалась на славу, берегите себя!

Фото-материалы к отчету о рыбалке

Состоялся новый выезд на водоём. Фото 1

Состоялся новый выезд на водоём. Фото 2

Состоялся новый выезд на водоём. Фото 3

Состоялся новый выезд на водоём. Фото 4

Состоялся новый выезд на водоём. Фото 5

Вести с водоемов. Рыбалка 2022. Автор: Андрей Найденов

Ранее, мы публиковали отчет: Осень - отличная пора для ловли судака

Смотрите также отчет о рыбалке: Новая локация и две приятные бонусные щуки


  В тренде на YouTube: КАРПЫ ЛОМАЮТ КАТУШКИ и УТАСКИВАЮТ УДОЧКИ! Рыбалка с ночёвкой с прикормочным корабликом.
 

 
avatar

Популярные отчеты