Главное меню

Новая локация и две приятные бонусные щуки


 
Состоялся Новый день на воде. Новая локация, которая ранее была не изучена мной. В этот раз хотел упереться в большие приманки, но забегая вперёд скажу, что это у меня не получилось. Но поиски прошли весьма успешно.

После часа изучения акватории нашёл локальную бель в небольшом количестве (на всей протоке её было очень мало) и на постановке на неё получилось поймать приятную пятнистую на фантома. Щука потянула на 4 кг. Приятное начало, после этого идём искать дальше.

Выбранная локация оказалась весьма мало рыбной, но в отдельный интересных местах останавливался и обкидывал разными приманками. И вот дошёл до ещё одного интересного места.

Полив рядом с руслом с 2 х до 6 ти метров. Пробрасываю крупные приманки - нет реакции. Делаем ещё десяток забросов, говорю напарнику - делаем по последнему забросу.

Я закидываю на мель, стаскиваю приманку в русло и тут слабенький «тюк». Подсечка! И на том конце приятная рыба. Правда, по сопротивлению и поклёвки рыба явно была пассивной, что я по началу подумал что там была стандартная двушка. Рыба спокойно дала себя взять в подсачек.

Пассивность рыбы говорило ещё то, что на животе были пиявки. Но фантом 140 в натуральном цвете поспособствовал на поклёвку, чему был очень рад. Щука потянула на 6 кг, после фотосессии ушла в родную стихию.

Потом немного развлеклись на мелко-щуке и отправились домой.

Ещё добавлю не в целях рекламы, а так сказать небольшой совет… Очень хорошо помогло приложение ActiveCaptain - это приложение даёт возможность видеть отрисованные участки водоема других рыболовов, что позволяет видеть рельеф на водоеме и понимать направление затонувших речек и русла.

Фото-материалы к отчету о рыбалке

Новая локация и две приятные бонусные щуки. Фото 1

Новая локация и две приятные бонусные щуки. Фото 2

Новая локация и две приятные бонусные щуки. Фото 3

Новая локация и две приятные бонусные щуки. Фото 4

Новая локация и две приятные бонусные щуки

Вести с водоемов. Рыбалка 2022. Автор: Андрей Найденов

Ранее, мы публиковали отчет: Самый важный фактор осенней ловли леща

Смотрите также отчет о рыбалке: Клев хищника закончился так же неожиданно, как и начался

  В тренде на YouTube: КАРПЫ ЛОМАЮТ КАТУШКИ и УТАСКИВАЮТ УДОЧКИ! Рыбалка с ночёвкой с прикормочным корабликом.
 

 
avatar

Популярные отчеты