Главное меню

Двина была к нам благосклонна и подарила отличных лещей




Вот и конец августа, лето подходит к концу, а мы ещё не наловились! Ещё столько планов на этот сезон! Поэтому, при первой же возможности, спешим на любимую реку. Да и рыба голодать не должна, нужно подкормить сопливых монстров!

Однако Двина, при встрече, была не очень благосклонна, и, как капризная дама, показывала свой характер. Она, то делала вид, что абсолютно спокойна и манила солнечными бликами на ровной глади воды, вот вот обещая поклевку, то, вдруг, как будто договорившись с порывом ветра, всей своей мощью поднимала волну, грозя сорвать фидера со стоек и всем своим видом показывала, что договориться не удастся! Как же усмирить такой крутой нрав?!

На улице, к тому же, жара, пекло! Больше 32' в тени! Рыба, как будто вымерла, в эхолоте тишина и полное отсутствие признаков жизни. Но, способ известен! Нужно поднести дары реке и рыбьему богу!

Мы, к этому, естественно были готовы, поэтому, делаю крутой замес из домашней каши + RS лещ, карп+ Абсолют горох, карп + сладкие аромы + порцию любви + немного хитрости и отправляем всё это разнообразие, вкуснейшее до безобразия, в пучину речную.

Итак, стол накрыт, кормушки заряжены, черви на крючках, теперь остаётся только дождаться ночи и гостей...И они, конечно же, пришли!

Пир начался в 3 часа ночи и продолжался до 6 утра, наши фидера тряслись и дрожали, плетенка звенела, фрикцион пел, но, как только показался рассвет, всё исчезло, как в сказке про Золушку, карета превратилась в тыкву, кучер в крысу, а таинственные гости ушли по английски, не прощаясь, но, некоторые из них, всё же, задержались в нашем садке.

Отдых и рыбалка удались! Рыбий бог снова оказался к нам благосклонен и подарил отличных лещей! Всем НХНЧ и до новых встреч! Берегите природу, убирайте за собой!

Фото-материалы к отчету о рыбалке

Двина была к нам благосклонна и подарила отличных лещей. Фото 1

Двина была к нам благосклонна и подарила отличных лещей. Фото 2

Двина была к нам благосклонна и подарила отличных лещей. Фото 3

Двина была к нам благосклонна и подарила отличных лещей. Фото 4

Двина была к нам благосклонна и подарила отличных лещей

Вести с водоемов. Рыбалка 2022. Автор: Ольга Новицкая

Ранее, мы публиковали отчет: Рыбалка - дело непредсказуемое...

Смотрите также отчет о рыбалке: Ловля леща ночью - стоит на точке, но клюёт не активно.

  В тренде на YouTube: КАРПЫ ЛОМАЮТ КАТУШКИ и УТАСКИВАЮТ УДОЧКИ! Рыбалка с ночёвкой с прикормочным корабликом.
 

 
avatar

Популярные отчеты