Главное меню

Любой каприз за ваши деньги, или немного о тюремных отелях для гостей





 
 

Любой каприз за ваши деньги, или немного о тюремных отелях для гостей
 
 
 
Любой каприз за ваши деньги, или немного о тюремных отелях для гостей 

 


На фоне бурного преображения замков и старинных особняков в комфортные гостиницы для туристов, эти места не остались в стороне от возможности заработать на такой экзотике жилья. Можно разместить объявление бесплатно тут о продаже туров в эти направления и при этом хорошо заработать. Вы можете ощутить атмосферу заключения опасных преступников в Кайзерслаутерне, где маленькие камеры Alcatraz предоставят для гостей полосатые пижамы с унитазом возле кровати и завтраком через окно. После испытанного экстрима можно перебраться в нормальные номера.

Английские прелести тюремной жизни без крайностей покажет Malmaison, который со своими мрачными стенами похож на столь неприступный Оксфордский замок, что туристы с опаской  идут по тусклым холлам с темными коридорами и узкими лестницами, но в номере их встречает роскошный интерьер с мягкой кроватью, где все современные условия имеются.

Loewengraben для элитных туристов предоставляет швейцарский вариант проживания в таком месте и Люцерн уже встречает таких постояльцев потрясающим дизайном апартаментов, где тюремное прошлое напоминают решетки окон с отверстиями для пищи. За ним следует Люблянский вариант, где цены дороговаты, а сам вид интерьера Celica поражает своими рисунками на стенах, которые расписывали художники мира.

Больше века эта финская тюрьма столицы выполняла только свои  прямые функции, но сегодня  Katajanokka полностью изменилась.

Вместо гнетущей  обстановки или серых красок гостей ждут яркие палитры номеров с коврами, где кроме тренажерного зала вместе с сауной еще можно посетить прекрасный парк и отведать много вкусных блюд в ресторане, где по желанию вам и похлебку узника сделать могут. Единственная камера осталась в виде экспоната, и туристы могут посмотреть условия жизни заключенных.

Langholmen популярен не только в шведской столице, но и за ее пределами, так как отель находится в королевской тюрьме, где все места бронируются заранее. Здесь можно реально увидеть комфорт современных тюрем страны, который считается лучшим в мире, а нашим туристам становится понятно, почему  узники не желают отсюда быстро выходить на свободу.

Латвийские прелести покажет вам Карост вместе с Prison, где историческая реальность здания сохранила дух советских времен со старой мебелью и матрасами без прочих удобств.

Four Seasons расположился в турецкой столице и вместе с темами политических заключенных предоставит гостям восточный блеск номеров с отличным рестораном и СПА. Бостонская тюрьма была суровым местом для людей, и даже восстание не помогло сделать тут капитальный ремонт.

Только после перевода последней партии узников, сюда решили поселить туристов, а дизайнеры превратили кошмар камер в самые привлекательные номера. Маунт-Гамбье в бывшем австралийском заведении сделал реконструкцию, и гости могут поселиться в уютных номерах, где только общий душ служит напоминанием о назначении этого здания. 

 
 


Популярное