Автор: Артем Подсекаев | 2022-01-27 383
Шашлык из рыбы с перцем
Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо - шашлык из рыбы с перцем.
Филе рыбы нарезать вместе с беконом на кусочки размером по 2 сантиметра.
Грибы почистить, помыть, большие шляпки разрезать пополам. Перец разрезать пополам, удалить семена и белые части, затем нарезать крупными кубиками. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки.
На деревянные шпажки нанизать поочередно бекон, кусочки рыбы, грибы, четвертинки лука и кусочки перца.
Сбрызните шашлыки маслом, щедро посыпьте мясной приправой и слегка посыпьте перцем.
Затем жарьте на гриле около 20 минут (иногда переворачивая), пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать готовые шашлычки с белым хлебом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».
Шашлык из рыбы с перцем
Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо - шашлык из рыбы с перцем.
Ингредиенты
- филе рыбы - 0,5 кг;
- бекон - 200 гр;
- приправа для мяса;
- грибы - 40 гр;
- перец - 1 шт;
- лук - 2 шт
- масло - 3 ст.л.;
- перец черный молотый - 1 щепотка;
Приготовление
Шаг 1
Филе рыбы нарезать вместе с беконом на кусочки размером по 2 сантиметра.
Шаг 2
Грибы почистить, помыть, большие шляпки разрезать пополам. Перец разрезать пополам, удалить семена и белые части, затем нарезать крупными кубиками. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки.
Шаг 3
На деревянные шпажки нанизать поочередно бекон, кусочки рыбы, грибы, четвертинки лука и кусочки перца.
Шаг 4
Сбрызните шашлыки маслом, щедро посыпьте мясной приправой и слегка посыпьте перцем.
Шаг 5
Затем жарьте на гриле около 20 минут (иногда переворачивая), пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать готовые шашлычки с белым хлебом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».