Главное меню

Шашлык из рыбы с перцем. Очень вкусный!

Автор: Артем Подсекаев | 27.01.2022 317



Шашлык из рыбы с перцем
Шашлык из рыбы с перцем

Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо - шашлык из рыбы с перцем.
 

Ингредиенты

  • филе рыбы - 0,5 кг;
  • бекон - 200 гр;
  • приправа для мяса;
  • грибы - 40 гр;
  • перец - 1 шт;
  • лук - 2 шт
  • масло - 3 ст.л.;
  • перец черный молотый - 1 щепотка;
 

Приготовление

Шаг 1


Шашлык из рыбы с перцем. Шаг 1

Филе рыбы нарезать вместе с беконом на кусочки размером по 2 сантиметра.
 

Шаг 2


Шашлык из рыбы с перцем. Шаг 2

Грибы почистить, помыть, большие шляпки разрезать пополам. Перец разрезать пополам, удалить семена и белые части, затем нарезать крупными кубиками. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки.
 

Шаг 3


Шашлык из рыбы с перцем. Шаг 3

На деревянные шпажки нанизать поочередно бекон, кусочки рыбы, грибы, четвертинки лука и кусочки перца.
 

Шаг 4


Шашлык из рыбы с перцем. Шаг 4

Сбрызните шашлыки маслом, щедро посыпьте мясной приправой и слегка посыпьте перцем.
 

Шаг 5


Шашлык из рыбы с перцем. Шаг 5

Затем жарьте на гриле около 20 минут (иногда переворачивая), пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать готовые шашлычки с белым хлебом.

Приятного аппетита!


 

Читайте также: