- Топ
- 178 Просмотров
- 0 Комментариев

Шашлык из рыбы с перцем
Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо - шашлык из рыбы с перцем.
Ингредиенты
- филе рыбы - 0,5 кг;
- бекон - 200 гр;
- приправа для мяса;
- грибы - 40 гр;
- перец - 1 шт;
- лук - 2 шт
- масло - 3 ст.л.;
- перец черный молотый - 1 щепотка;
Приготовление
Шаг 1

Филе рыбы нарезать вместе с беконом на кусочки размером по 2 сантиметра.
Шаг 2

Грибы почистить, помыть, большие шляпки разрезать пополам. Перец разрезать пополам, удалить семена и белые части, затем нарезать крупными кубиками. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки.
Шаг 3

На деревянные шпажки нанизать поочередно бекон, кусочки рыбы, грибы, четвертинки лука и кусочки перца.
Шаг 4

Сбрызните шашлыки маслом, щедро посыпьте мясной приправой и слегка посыпьте перцем.
Шаг 5

Затем жарьте на гриле около 20 минут (иногда переворачивая), пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать готовые шашлычки с белым хлебом.
Приятного аппетита!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.