Автор: Артем Подсекаев | 2022-02-05 608

Сегодня готовим быструю, простую и очень вкусную итальянскую пиццу - Пицца Вегетарианская.
Время приготовления - 60 мин. Количество порций - 2
Соус:
Тесто для пиццы:

Соединить ингредиенты для теста для пиццы, хорошо вымесив их на разделочной доске, убрать в холодильник на 10 минут, сбрызнув водой, и через 10 минут в теплое место для подъема на 20 минут.

Тщательно перемешайте ингредиенты для соуса для пиццы и приправьте перцем по вкусу.

Подготовьте начинки. Нарежьте лук, чеснок, помидоры, кабачки, маслины и острый перец. Натереть сыр. Лук и чеснок смажьте столовой ложкой оливкового масла.

Сформируйте из теста пиццу диаметром около 28 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра. При необходимости немного присыпать тесто мукой. На краю формы сделать бортик, чтобы соус не вытек.

Смажьте тесто приготовленным соусом для пиццы, оставляя чистый край.

Равномерно распределить поверх соуса нарезанный лук и чеснок, а поверх них кабачки. Посыпать половиной зелени.

Равномерно посыпать сыром, выложить помидоры, оливки и острый перец. Посыпьте приправой Knorr Чеснок и сбрызните оливковым маслом. Затем разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекать пиццу около 15 минут.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».

Сегодня готовим быструю, простую и очень вкусную итальянскую пиццу - Пицца Вегетарианская.
Время приготовления - 60 мин. Количество порций - 2
Ингредиенты
- помидор - 1 штука;
- кабачок - 300 грамм;
- приправа в кубиках Knorr Чеснок - 1 штука;
- лук - 1 штука;
- зубчик зуба - 1 штука;
- маслины - 0,5 стакана;
- острый зеленый перец - 1 штука;
- орегано - 1 чайная ложка;
- базилик - 1 чайная ложка;
- оливковое масло;
- вода - 125 миллилитров;
- сыр - 50 грамм.
Соус:
- томатная паста - 100 грамм;
- соль - 1 чайная ложка;
- орегано - 2 чайные ложки;
- вода - 30 миллилитров.
Тесто для пиццы:
- мука - 1 килограмм;
- вода - 500 миллилитров;
- сахар - 25 грамм;
- соль - 20 грамм;
- масло - 50 миллилитров;
- дрожи - 8 грамм.
Пошаговый рецепт
Шаг 1

Соединить ингредиенты для теста для пиццы, хорошо вымесив их на разделочной доске, убрать в холодильник на 10 минут, сбрызнув водой, и через 10 минут в теплое место для подъема на 20 минут.
Шаг 2

Тщательно перемешайте ингредиенты для соуса для пиццы и приправьте перцем по вкусу.
Шаг 3

Подготовьте начинки. Нарежьте лук, чеснок, помидоры, кабачки, маслины и острый перец. Натереть сыр. Лук и чеснок смажьте столовой ложкой оливкового масла.
Шаг 4

Сформируйте из теста пиццу диаметром около 28 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра. При необходимости немного присыпать тесто мукой. На краю формы сделать бортик, чтобы соус не вытек.
Шаг 5

Смажьте тесто приготовленным соусом для пиццы, оставляя чистый край.
Шаг 6

Равномерно распределить поверх соуса нарезанный лук и чеснок, а поверх них кабачки. Посыпать половиной зелени.
Шаг 7

Равномерно посыпать сыром, выложить помидоры, оливки и острый перец. Посыпьте приправой Knorr Чеснок и сбрызните оливковым маслом. Затем разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекать пиццу около 15 минут.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».