Автор: Артем Подсекаев | 04.02.2022 745
Безглютеновая пицца.
Сегодня готовим очень вкусную и полезную пиццу, которая является источником витамина D, который повышает иммунитет - Безглютеновая пицца.
Время приготовления - 55 мин. Количество порций - 4
Кроме того:
Начните с приготовления теста для пиццы. Смешайте теплую воду, дрожжи и оливковое масло в миске. Перемешайте. Добавить соль, разрыхлитель и безглютеновую смесь для хлеба. Вымесить вручную или в кухонном комбайне до однородной массы. Разделите тесто на 4 порции и раскатайте классическую форму пиццы.
Выложите формы из теста на противень, накройте полотенцем и оставьте примерно на 20 минут.
За это время приготовить начинку. Помидоры разрезать пополам, кабачки и лук нарезать ломтиками. Нарежьте сыр моцарелла на мелкие кусочки и натрите чеддер. Вымойте и обсушите шпинат и рукколу. Отломите одревесневшие концы спаржи и промойте.
Готовые формы из теста снова раскатайте и смажьте томатным соусом. Посыпьте приправой Knorr.
Выложите начинку. Сначала положите помидоры, лук, шпинат, зеленую спаржу и кабачки.
Посыпать сыром и запекать при 240 градусах около 15-20 минут, пока пицца не станет золотистой, а края хрустящими. Готовую пиццу посыпать рукколой и сразу подавать.
Хороший совет: В пиццу можно добавлять любые ингредиенты. Порция блюда обеспечивает значительное количество витамина D, необходимого в ежедневном рационе. Витамин D помогает в правильном функционировании иммунной системы. Употребляйте в рамках сбалансированной и разнообразной диеты и здорового образа жизни.
Безглютеновая пицца.
Сегодня готовим очень вкусную и полезную пиццу, которая является источником витамина D, который повышает иммунитет - Безглютеновая пицца.
Время приготовления - 55 мин. Количество порций - 4
Ингредиенты
- горячая вода - 325 грамм;
- сухие дрожжи - 7 грамм;
- масло - 30 грамм;
- безглютеновая смесь для хлеба - 450 грамм;
- соль - 1 грамм;
- томатный соус - 500 грамм;
- разрыхлитель - 5 грамм;
- смесь трав и специй Итальянская с вялеными помидорами Knorr - 2 столовые ложки.
Кроме того:
- томаты черри - 250 грамм;
- кабачок - 200 грамм;
- молодые листья шпината - 50 грамм;
- зеленая спаржа - 100 грамм;
- красный лук - 1 штука;
- руккола - 50 грамм;
- легкий сыр моцарелла - 175 грамм;
- чеддер - 80 грамм.
Приготовление
Шаг 1
Начните с приготовления теста для пиццы. Смешайте теплую воду, дрожжи и оливковое масло в миске. Перемешайте. Добавить соль, разрыхлитель и безглютеновую смесь для хлеба. Вымесить вручную или в кухонном комбайне до однородной массы. Разделите тесто на 4 порции и раскатайте классическую форму пиццы.
Шаг 2
Выложите формы из теста на противень, накройте полотенцем и оставьте примерно на 20 минут.
Шаг 3
За это время приготовить начинку. Помидоры разрезать пополам, кабачки и лук нарезать ломтиками. Нарежьте сыр моцарелла на мелкие кусочки и натрите чеддер. Вымойте и обсушите шпинат и рукколу. Отломите одревесневшие концы спаржи и промойте.
Шаг 4
Готовые формы из теста снова раскатайте и смажьте томатным соусом. Посыпьте приправой Knorr.
Шаг 5
Выложите начинку. Сначала положите помидоры, лук, шпинат, зеленую спаржу и кабачки.
Шаг 6
Посыпать сыром и запекать при 240 градусах около 15-20 минут, пока пицца не станет золотистой, а края хрустящими. Готовую пиццу посыпать рукколой и сразу подавать.
Хороший совет: В пиццу можно добавлять любые ингредиенты. Порция блюда обеспечивает значительное количество витамина D, необходимого в ежедневном рационе. Витамин D помогает в правильном функционировании иммунной системы. Употребляйте в рамках сбалансированной и разнообразной диеты и здорового образа жизни.