Главное меню

Rapala представила новый джеркбейт PXR Mavrik 110



Автор: Артем Подсекаев | 17.02.2024, 10:08, 1124



Компания Rapala, лидер в производстве рыболовных снастей, представила новый джеркбейт PXR Mavrik 110, призванный произвести революцию в ловле хищной рыбы.

В мир рыболовных снастей ворвался новый претендент на звание короля джеркбейтов - Rapala PXR Mavrik 110. Этот высокотехнологичный приманный комплекс, разработанный совместно с ведущими профессиональными бассистами, обещает рыболовам невероятную дальность заброса, реалистичную игру и высокую результативность.
 

Что же особенного в PXR Mavrik 110?


Во-первых, он оснащен уникальной системой распределения веса, которая позволяет ему "пролетать" через воздух дальше, чем конкуренты, экономя драгоценное время и силы рыболова.

Во-вторых, его "подвесное" поведение в воде с характерным "клювом вниз" максимально имитирует раненую или ослабленную рыбку, становясь неотразимым предложением для хищников.

В-третьих, приманка обладает агрессивной, "рваной" игрой, которая достигается благодаря особому балансу и форме тела. Рыболов может контролировать интенсивность игры, варьируя силу и ритм рывков, добиваясь идеального соответствия условиям ловли.

Rapala не скупилась на оснащение Mavrik 110. Приманка вооружена тремя острейшими тройниками VMC RedLine Series, которые вонзаются в пасть рыбы с первого касания, практически не оставляя ей шансов на сход. Кроме того, разработчики позаботились о разнообразии, предложив 18 цветовых решений, идеально подходящих для различных водоемов и условий ловли.

Rapala представила новый джеркбейт PXR Mavrik 110
Джеркбейт Rapala PXR Mavrik 110. Фото Rapala

Новинка от Rapala не просто приманка, а целая философия. PXR Mavrik 110 создан для требовательных рыболовов, которые не приемлют компромиссов и стремятся к максимальному результату. Он сочетает в себе передовые технологии, премиальные материалы и экспертные знания, чтобы стать незаменимым оружием в арсенале любого любителя джеркинга.

Стоит отметить, что PXR Mavrik 110 уже поступил в продажу. Розничная цена составляет около 16 долларов США. Рыболовное сообщество с нетерпением ждет возможности опробовать новинку на воде и оценить, насколько она соответствует заявленным характеристикам.

Фоном для появления PXR Mavrik 110 служит растущая популярность джеркинга, как эффективного метода ловли хищников. Этот стиль предполагает агрессивную анимацию приманки, имитирующую поведение раненой или испуганной рыбы. Джеркбейты отлично работают в различных условиях, привлекая внимание хищников с дальнего расстояния и провоцируя их на атаку.
 

Rapala, как признанный лидер в производстве рыболовных снастей, стремится постоянно внедрять инновации и предлагать рыболовам решения, отвечающие их растущим требованиям. PXR Mavrik 110 - яркий пример такого подхода. Сможет ли он стать новым эталоном в мире джеркбейтов? Ответ на этот вопрос даст время и практика.

Читайте также:
 
 

Читайте также: