Главное меню

Охота на речных монстров продолжается!




Кто-то спешит с работы домой, чтобы отдохнуть, ну а мы, спешим успеть на рыбалку, пока не стемнело. Быстрые сборы, каша сварена заранее, 15 мин и мы на знакомом месте.

Ну здравствуй, Двина! На удивление, наше излюбленное место оказалось свободным! Рыбаков почти нет, вот и отлично! Река, наконец-то, отдыхает от канонады кормушек, летящих в неё !

Неужели крупный лещ совсем ушёл отсюда? Проверим! Делаю такой же, как и в прошлый раз, замес корма, RS спорт + Абсолют + каша + кукуруза + арома(состав на фото) и, большая часть угощения для Лёши летит на точку ещё до полуночи. Всё, стол накрыт, можно было бы пару часов вздремнуть но...

Молодые сомики были совсем другого мнения на этот счёт. Они пол ночи резвились и веселились, щипали и толкали червей, тормошили по очереди фидера, катались на крючках и звонили в колокольчики, словно зная, что им за это ничего не будет! Они, как будто, играли с нами в игру, накорми ребёнка и отпусти.

Поспать нам, из-за них, так и не удалось... А ровно в назначенный час, начались долгожданные загибы, фидера уже трясло не по детски! Они пришли! Огромные, бронзовые, двинские сладкоежки, пришли полакомиться угощением.

Но пир продолжался недолго, как только забрезжил рассвет, всё стихло, как будто там, на дне, никого и не было, а наши долгожданные гости, сытые и довольные, как дельфины, поднялись к поверхности воды, как будто прощаясь, показали нам свои бронзовые спины и, махнув треугольными плавниками, как парусом, ушли вниз по течению...

Но обещали обязательно вернуться! На то же место, в тот же час! А нам, на сегодня, можно зачехлять фидера, жарить шашлык, коптить рыбку и отдыхать. Всем НХНЧ и до новых встреч! 

Фото-материалы к отчету о рыбалке

Охота на речных монстров продолжается! Фото 1

Охота на речных монстров продолжается! Фото 2

Охота на речных монстров продолжается! Фото 3

Охота на речных монстров продолжается! Фото 4

Охота на речных монстров продолжается!

Охота на речных монстров продолжается! Фото 5

Вести с водоемов. Рыбалка 2022. Автор: Ольга Новицкая

Ранее, мы публиковали отчет: Рыбалка на подлещика в летнюю жару на поплавочные снасти

Смотрите также отчет о рыбалке: Что ты будешь делать? Если не клюет на рыбалке!
  В тренде на YouTube: КАРПЫ ЛОМАЮТ КАТУШКИ и УТАСКИВАЮТ УДОЧКИ! Рыбалка с ночёвкой с прикормочным корабликом.
 

 
avatar

Популярные отчеты