Отдаю предпочтение Adder. Не мало взято карпов на них. Особенно активно брало на краб-банан. Также использовал различные комбинации таких производителей: Адер, Ричворт, Стар-бейт (поп-ап), Сензор, Тандем.
Я уже два сезона довольно неплохо отловился на ADDER и ADDER MH, иногда приходилось добавлять по пол pop ups SOLAR или RICHWORTH. Не знаю почему но Dynamite Baits у меня уже два сезона не работают, хотя до того работали неплохо.
Подскажите как правильно хранить бойлы после того как распаковали пачку?
Храню в тех же банках (упаковках). Редко пересыпаю, но если долгое время не использую (как вот в межсезонье), «консервирую» упаковки изолентой (скотчем). Если в пачках полиэтиленовых, то выжимаю максимум лишнего воздуха.
Jafar - от Адера бойлы краб-банан, краб в этом году работали хорошо (периодами были лучшие). От Ричворд я не в восторге. Динамит классные (были рыбаки когда у всех 000, а на динамит была хорошая рыбалка). Поп-апы Динамит и Ричворд хорошо работали. Если так чтобы бюджетней, то стоит комбинировать бойл от Адера с поп-апом Динамит. Ну или самому делать бойлы. Рыбачил на различных водоемах, так что информация обобщена.