Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fish and Fun удивит даже бывалых рыбаков
Ginger
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Новая выставка снаряжения для рыбалки заявит о себе 9-12 февраля в московском Гостином дворе. 

На «Fish and Fun» найдётся всё для богатого улова! Ведущие производители отрасли представят новинки и последние тенденции рынка рыболовных товаров.

Для Вас всё многообразие снаряжения и экипировки: 
- палатки и лодки 
- снасти для любого вида рыбалки 
- прикормки и приманки
- прикормочные кораблики
- эргономичная одежда и обувь
И многое другое!

«Дом Тайменя» расскажет о популярных местах для трофейной рыбалки и подводной охоты. «Анива Тур» поможет организовать подлёдный лов рыбы и крабов на Сахалине. «Time Trial» представит лучшие лодки, а «Hydra», «Leaderfins» и «Мелита-К» - снаряжение для рыбалки подводной охоты. Производитель приманок под торговой маркой «Михалыч» порадует большим ассортиментом импортозамещающих блёсен. 

В рамках выставки пройдёт круглый стол с представителями Минвостокразвития по развитию туризма на Дальнем Востоке.

Все 4 дня на сцене выставки для Вас будут выступать знатоки рыболовного мира: Вы узнаете всё о зимней рыбалке, научитесь плести сети и подбирать приманки, услышите истории профессиональных рыболовов и не только.

Совместно с «Fish and Fun» пройдёт выставка водного человека Moscow Dive Show.Обменяйтесь опытом и оцените лучшую продукцию от брендов-участников в дружеской атмосфере «Fish and Fun»!

Купить билеты и узнать подробности на сайте https://fishnhunt.ru/

Дата и место проведения: 9-12 февраля 2023 года, г. Москва, ул. Ильинка, 4, Гостиный двор.
Время работы выставки:
9 февраля 10:00-19:00 
10 февраля 10:00-21:00
11 февраля 10:00-21:00
12 февраля 10:00-18:00
Сообщение отредактировал Ginger - Вторник, 2023-01-24, 10:54
Ginger
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Выставка рыболовного снаряжения «Fish&Fun» отменяется по этическим причинам.

Разрабатывая концепцию совместного проведения выставок «Fish&Fun» и «Moscow Dive Show», посвящённых рыболовству и подводным погружениям, мы, организаторы, ошибочно взяли за основу общность ценностей вокруг богатств водоёмов.

Однако ценности рыболовов и подводных охотников очень сильно разнятся, и мы поняли, что в этом идейном противостоянии находимся ближе к людям, стремящимся к сохранению природы.

Увлечение подводной охотой исторически является частью выставки «Moscow Dive Show», и мы не можем этого изменить. Но в наших силах направить выставку «Fish&Fun» по другому пути развития. Мы не хотим приглашать людей, ратующих за цивилизованное отношение к животному миру, погружаться в дискомфортную обстановку соседства с охотниками, поэтому в этот раз отменяем проведение «Fish&Fun».

Проведение выставки «Fish&Fun» планировалось на 9-12 февраля в московском Гостином дворе совместно с «Moscow Dive Show».

О новом месте и времени проведения «Fish&Fun» будет объявлено позже.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: