Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Река Меша, Татарстан, Пестречинский район
akyla
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Недели две назад побывал на рыбалке. Теперь вырваться не получается, так хотя бы поделюсь впечатлениями с вами, составив свой отчет о рыбалке.

В пять утра мы выехали из Нижнекамска. К Соколкам добирались через Челны. Около семи утра были уже на месте. На машине доехали до берега, там у причала оставили наше авто, метров сто пришлось идти по грязи и песку. Место для ловли выбрали неподалеку от Грахани.
 
Сначала добрых полчаса дремали над удочками, поклевки вообще не было. В метрах 100 - 150 от нас сидели местные рыбаки из Грахани. По их активным размашистым движениям нам стало понятно, что нужно идти туда, поближе к ним.Как решили, так и сделали. Через пятнадцать минут мы с отцом рыбачили уже возле местных рыбаков. И надо сказать, на этом месте нам дремать было некогда.


Первый весенний лещ

Первый весенний лещ

За время ловли у меня дважды обрывался поводок. Батя выудил килограммового леща. Немало крупняка оборвало нам снасти. Где-то минут через сорок пошла рыба поменьше: мелкий синец и густерка, полу килограммовые густера, сороги. Поймали даже трех судачков. Рыбалка удалась на славу!


spatapuchun
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Знакомые места. были тоже там и ловили хорошие экземпляры.
Сообщение отредактировал spatapuchun - Пятница, 2012-08-03, 08:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: